![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В 13-14вв. появляется такое социальное явление как МОДА, проявляющаяся в стремлении к новизне, подражании необычному, частой смене форм.
Возникла мода, наверное, все же раньше, а вот сформировалась именно тогда. Пережила две мировые войны и дожила до наших дней. Стремление к эталонам красоты ( и моде разумеется) заставляла, заставляет и будет заставлять людей всячески измываться над собой. Кто же такие великие модники: короли или рабы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра:
Уникальность не достоинство - лишь характеристика ![]() Истинная ценность чего либо, на мой взгляд, определяется вовсе не этим ![]() Как бы то ни было я в этом вопросе далеко не профи, способен на дилетантские маневры - не более, хоть "кутюры" и "претапорты" в шок меня не повергают =))
Можно взять несчастного Платона, впрочем у товарища Брандта(пишущего под псевдонимом *Ганс Лихт*) имеется весьма занимательный труд "Sittengeschichte Griechenlands", к коему можно приобщиться и в русскоязычном варианте - "Сексуальная жизнь в Древней Греции" ![]()
Душа игрива, что и доказал злополучный Малевич - люди то как раз таки на второстепенных ролях, означенный человек придумал направление, остальные - серая масса ![]() Gella:
Потому что я выступаю в роли обвинителя - разве не заметно ? ![]() Истинное богатство *человека искусства* в его аудитории, она может быть выражена и единственным персонажем - самим творцом. Плод без признания - увы, пустое место. О вкусах, как, говорится не спорят, так что и я, пожалуй, не буду навязывать свою точку зрения ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:42 |