![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В 13-14вв. появляется такое социальное явление как МОДА, проявляющаяся в стремлении к новизне, подражании необычному, частой смене форм.
Возникла мода, наверное, все же раньше, а вот сформировалась именно тогда. Пережила две мировые войны и дожила до наших дней. Стремление к эталонам красоты ( и моде разумеется) заставляла, заставляет и будет заставлять людей всячески измываться над собой. Кто же такие великие модники: короли или рабы? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра:
Дело не в факте присутствия женского тряпья - дело в "стиле" =))
Комплект верхней одежды из презервативов, думаю, должен удовлетворить любого здравомыслящего =))) P.S> Заметил упоминание Греции(видимо Др. Греции ?) - там вроде бы были в моде сексуальные извращения...какой то совсем НЕздоровый образ жизни =)) Gella: И бещ них(модельеров) хватает "оригинальных" направлений в искусстве, чего стоит один лишь супрематизм Малевича - на мой взгляд это полный бред, люди находятся в поисках лазеек оригинальности, зацикливаются и вовсе не творят - импровизируют, причем весьма посредственно ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:41 |