![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"Мы тут подумали и я решила"
![]() Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. Для этого мы стали прикидывать различные варианты развития сюжета, но поскольку копировать по пятнадцать раз сообщения в привате не слишком удобно, то решено было открыть тему для планорования действий, приема новых героев итд. Все свои мысли выкладывайте сюда. Без лишних подробностей, только общие зарисовки. Очень попрошу обойтись без флуда и высказываний типа "да, это клево". Хотелось бы конструктивных предложений и замечаний по делу. |
|
|
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ввиду того, что стала участником Тайномирья, хотелось бы предложить предысторию или история (кому как удобно) мою, т.е. Мэй.
Гильдия Магов определили мне наказание ( за что не приходит в голову, предложения по этому поводу принимаются) состоящее из двух частей. Часть первая: Высший Совет накладывает на меня заклинание-забытия, тем самым лишая меня памяти. Заклининие действует таким образом, чтобы я осознавала кто я и кем являюсь. Оставили мне и знания, которыми я обладала до приговора. Так же у меня остались воспоминание о суде надо мной в Высшем Совете и приговор, который мне вынесли, но я "не помню" за что меня осудили. Может получиться так, что я была уже знакома с кем-то из хранителей, но не помню этого. Допустим Абат мог бы быть моим учителем в прошлом, т.к. обладает могущественной силой. Вторая часть: Меня, скажем так, понижают в должности, лишая одной категории. Для того, что вернуть свое положение, мне поручается какое-либо опасное задание, и я выбераю путешествие с хранителями. [hr] Все выше изложенное мной является моим предложение, которое может подвергаться корректировке или полному не принятию. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:13 |