![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Герои заявленные на участие.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Ярно ле Фалесс герцог Лессо.
Герб дома - Ветка граната на фоне коронованного солнца. Племянник последнего из правителей Лаконы. Единственный носитель великой фамилии и наследник трона. На нём может оборваться род основателей Фалессы. Высокий, тёмно-волосый, с голубыми глазами. 25 лет. Кожа немного смуглая, как и у всех жителей Лаконы. Красив. С детства хорошо владел мечом и копьём, но к совершеннолетию мечом владел не так прекрасно, как копьём. С 18 лет не проиграл ни одного турнира. В общих схватках участия практически не принимает. Лучшее копьё мира с этим никто не спорит. Командуюющий авангарда объединённой армии Лаконы. Будущий правитель Фалессы и всей Лаконы. На него расчитывает вся страна. Люди верят, что он вернёт могущество империи. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 9:28 |