![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"Мы тут подумали и я решила"
![]() Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. Для этого мы стали прикидывать различные варианты развития сюжета, но поскольку копировать по пятнадцать раз сообщения в привате не слишком удобно, то решено было открыть тему для планорования действий, приема новых героев итд. Все свои мысли выкладывайте сюда. Без лишних подробностей, только общие зарисовки. Очень попрошу обойтись без флуда и высказываний типа "да, это клево". Хотелось бы конструктивных предложений и замечаний по делу. |
|
|
![]() ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Все достаточно запутано оказывается и сложно сориентироваться.
Я предлагаю вот что- перед воротами Элгариола путников встретят стая враждебно настроенных призраков, умерших героев-эльфов, когда-то поклявшихся защищать свой город. Они не хотят нас впускать, но Кайт улаживает это дело, т..к оказывается, что она знакома с одним из них- это ее возлюбленный, павший храбро в бою. На свпускают в город. Он выглядит пустынно. Там на первый взгляд никто не живет. Но первое впечатление крайне обманчиво. Вызываем Син, отдыхаем. Наутро просыпаемся от шума- эльфы собрались вокруг кафешки нашей и обсуждают, что же им с нами делать. Все выходим- мы окружены, в центре стоит Верхровный Жрец эльфов. Он посылает нас к Друиду, тот испытывает нас, как и предлагалось ранее. Дает нам ключ к пещере(какое нибудь заклинание), в которой эльфы с древних времен хранят карту миров, на которой обозначено перемещения частей ключа. Только я не понимаю, зачем нам этот ключ, если главное- уничтожить кольцо! Лучше тогда без ключа обойтись а просто в пещере будет находиться ... Блин, запуталась. :- -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 17:55 |