![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"Мы тут подумали и я решила"
![]() Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. Для этого мы стали прикидывать различные варианты развития сюжета, но поскольку копировать по пятнадцать раз сообщения в привате не слишком удобно, то решено было открыть тему для планорования действий, приема новых героев итд. Все свои мысли выкладывайте сюда. Без лишних подробностей, только общие зарисовки. Очень попрошу обойтись без флуда и высказываний типа "да, это клево". Хотелось бы конструктивных предложений и замечаний по делу. |
|
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
И так, это труды умственного труда за все выходные, исключительно Элгариол.
У ворот города стража отказывается нас впускать, мы пытаемся уговорить их, но они стоят на своем, не выдержав, кто-то хватается за оружие, за ним все остальные, но в этот момент подъезжает гонец, он привозит разрешение на наш вход от правителя города. Мы входим во внутрь, но куда не сунемся везде перед нашими носами захлопываются двери. Мы вызываем кофешку и располагаемся там, к этому времени я начну отходить в мир иной. Жители начинают бастовать против неоткуда взявшегося заведения, и они с факелами и грозными орудиями труда подгребают к кофешке . Но снова нам везет, подъезжает правая рука правителя и нас ведут (точнее вас ведут, меня несут) к правителю. Дойдя до места, меня куда-то уносят, а вас отводят в зал где на троне высидает сам правитель. Он объясняет, что некто (имени он не называет) сообщил, что мы избранные и идем к горе, и если это действительно так, а он это проверит, то нас не убьют и отпустят, снабдив всем не обходимым. Через день ( я как раз поправлюсь) нас окольными путями выведут из города, и мы направимся в хрустальные пещеры, где встретимся с друидом, чей возраст, превышает возраст данного мира, он устроит испытания: первые пять соответствуют пяти элементам ( дерево, огонь, земля, метал вода), шестое – воздух, и последнее испытание чести. Мы типо, все пройдем и тогда вспомним, что нам надо избавить Чернолесье от проклятья, и окажется ,что проклятье наслали не боги, а друид, ну, мы его убедим что они исправились и он снимет проклятье, а мы отправимся дальше. Хоть смейтесь, хоть плачьте, это результат двухдневного размышления. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 3:07 |