![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
"Мы тут подумали и я решила"
![]() Хорошо бы превратить наше Тайномирье в чуть более серьезный проект, чем он был в начале. Для этого мы стали прикидывать различные варианты развития сюжета, но поскольку копировать по пятнадцать раз сообщения в привате не слишком удобно, то решено было открыть тему для планорования действий, приема новых героев итд. Все свои мысли выкладывайте сюда. Без лишних подробностей, только общие зарисовки. Очень попрошу обойтись без флуда и высказываний типа "да, это клево". Хотелось бы конструктивных предложений и замечаний по делу. |
|
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Возникшие мысли:
Т.к. про жрецов мы пока что ничего не знаем (не знаем ведь?), мы завершаем линию кольца, и вот там-то, в жерле огненной горы вместо классического Горлума нам встречается либо первый жрец, либо какое-нибудь чудо-юдо, открывающее нам глаза на творящееся в нашем Тайном Мире. Насчёт злодеев - так я ж злодей по сути, назгул и всё такое... И вот наш отряд, связанный предыдущими приключениями, идёт спасать мир от главного нехорошего существа, но мегакрутая защита мегазащищённого места для наших сил неуязвима. Т.к. 12 жрецов должны были как-то попадать к своему господину, у них должны были быть какие-то талисманы (кольца, амулеты и пр.), которые открывали ворота в мегакрутое место, но только будучи задействованы все вместе... И т.д... Кофетерий мой - нечто вроде связующего звена, дабы всегда было где отдохнуть/вылечиться/пообедать. Правда и его можно вызвать не в любое место, но это уже отдельная часть истории. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:42 |