![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Все обсуждения по предстоящей игре переносятся сюда.
Флуд не приветствуется ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
если мне память не изменяет: и траур, и начало, и саму задумку игры и начала - обсуждали все, кто был на канале, неоднократно причем. И все или соглашались, или выдвигали свои версии. Я не помню, чтобы ты говорил, что он не нужен. Ты просил форсировать события, но, блин, как ты прикажешь всех разом поместить в Рунн? Волей Каспиана или мановением лап демонов? Знаешь, у меня вообще создалось впечатление что ты сначала молчишь, а потом просто оказываешься - недовольным. Хочу напомнить, что почти треть этого мира за тобой. Ты бы хотел писать в два раза больше прологов? Кто мешает - пиши.
Нужно искать совместные решения. Я доволен тем, что начало вообще есть. И доволен им процентов на 40, потому что остальные 60 лично для меня - тайна за семью печатями и касаются только моего вклада во все это действо. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 18:10 |