![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хотелось бы узнать отношение сотоварищей к сему жизненному аспекту.
С полной сурьезностью пожалуйста ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
||||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Пожалуйста:
Есть глупцы, которые позволяют собой управлять, но это говорит о самих людях, а не о религии. Да и не будь таких мир чище не стал бы. А совесть не всегда грызет, так заветы надежнее, и еще верующие не боятся их нарушат, религия растолковывает людям, что хорошо что плохо
Ради всего святого, не стригите всех под одну гребенку! Есть те кто взрывает( так ведь террором и большевики занимались, народ их даже не судил, не то чтоб я за них, но должна быть какая-то справедливость!), а есть и мирные.
Я уже говорила, что религия тормоз прогресса! Не отрицаю, у всего есть свои минусы. -------------------- ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:23 |