![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Отныне на форуме Клуба любителей фэнтези писать "сюжетные" сообщения можно только сюда.
Эта тема является продолжением тем - Серые будни, Правила этикета, Выходи сходить с ума, Война с эльфами, Становление общества, Дом заблудших душ, Куда катится мир и Странствия. Пишите сюда и только сюда. И воздастся вам! Итак: Перед обитателями Перекрестка между мирами раскинулся дивный, новый мир - Тайномирье! Добро Пожаловать! -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
- Кофе на всех хватит... - проворчала Син, вскрывая очередной мешок с зёрнами.
Кстати, дабы упростить наш возможный такой себе квест, сразу скажу: кофетерий (да-да, я знаю, что слово "кафетерий" пишется через "а" и образовано вообще-то от слова "кафе", но так как у меня тут кофе, то...) так вот, кафетерий называется "Затерянный в степи" и будет кочевать из одного места в другое, дабы героям ВСЕГДА было где передохнуть и выпить чашечку кофе. Для тех, кто не любит кофе, есть чай... Син подала Джасре блин, а сама потянула лапку к подгоревшему зефиру..: - А что, мне нравится. Сверху слегка подгорело, но внутри очень даже... sj, вот Вам кофе, а вот.. ну, это не плед конечно, но плащик вроде бы тёпленький. Садитесь поближе, тут тепло, почти жарко... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 18:27 |