![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Герои заявленные на участие.
-------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
Кот и этим все сказано!
![]() ![]() Кот не просто кличка это состояние души и образ жизни! Во мне намешано столько крови, что я сам не решился бы сказать к какому народу принадлежу и где моя Родина (да именно так с большой буквы). Мой дом весь мир. Я бродяга. Я гуляю сам по себе. Я это я! За свои двадцать семь лет я понял, что жизнь всего лишь игра, но играть в нее придется до конца и Вы либо окажетесь Победителем, либо превратитесь в корм для червей. Из нее нельзя выйти и переиграть с начала, но всегда можно нарушить правила, смухлевать где-то, иногда приберечь в рукаве козырь. Только дано это немногим… По воле Марэля, Каара или Акулы, а, быть может, и самой старухи Судьбы, мой хлеб достается мне благодаря благороднейшей и откровеннейшей из профессий, изобретенных и востребованных в полной мере человеческой сущностью. Проще говоря - я Наемный Убийца. Должен заметить, что работа не хуже, не лучше других. Тех, кому интересна моральная сторона вопроса (уверен, что такие имеются), могу сказать, что свои честь совесть я давно отпустил гулять по свету. Может быть, именно вам, несчастные, они достались, тогда сочувствую. Без них живется гораздо легче и веселее, поверьте на слово. Не хочу хвастаться и казаться хуже, чем я на самом деле. Я такой, какой есть. И прежде, чем стать таким, прошел длинный путь. Я не знаю, когда этот путь будет окончен. И как любой нормальный человек, боюсь смерти, потому что не бояться ее только глупцы. Но бояться не значит быть слабым. А чтобы не было так страшно, нужно просто идти вперед… -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 18:50 |