![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Отныне на форуме Клуба любителей фэнтези писать "сюжетные" сообщения можно только сюда.
Эта тема является продолжением тем - Серые будни, Правила этикета, Выходи сходить с ума, Война с эльфами, Становление общества, Дом заблудших душ, Куда катится мир и Странствия. Пишите сюда и только сюда. И воздастся вам! Итак: Перед обитателями Перекрестка между мирами раскинулся дивный, новый мир - Тайномирье! Добро Пожаловать! -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Пробиваясь один через кольцо осады, в одиночку, без оружия я замотался так, что не помню, как добрался до нашей секретной базы.
(Пока я докладывал своему шефу о состоянии дел, Все слиняли через открывшийся портал в подвале замка «Серых будней». Когда я спустился в подвал, все помахали мне своими руками, хвостами и другими махательными частями тела и портал закрылся. Доброжелатель Всадник предоставил им убежище, как я успел заметить, в приятном месте и от туда несло шашлыками. Хорошо, что наша техника дошла до такого уровня, и я успел засечь координаты выхода-входа). Располагая доступом к совершенно секретным объектам, мне не составила труда добраться до электронного портала и набрать на компе нужные циферки выхода в измерение называемого «Тайномирье». Зачем мне это? В тот момент я не задумывался о последствиях. Вернусь домой, не вернусь? Я этого не знал, в том скучном сером, пропахшим ржавчиной и кислотой мире, не ждали, не было того человека, который сказал бы «Я буду ждать вечно!» Выпал на поляну, между двух огней, точнее костров, на одном пеклись блинчики, на другом жарился шашлык. Мой организм был на столько измотан, что у меня хватило сил только доползти до костра, где пеклись блинчики и пили кофе. - Девушки, не угостите мужчину кофеем, а там видно будет.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:55 |