![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Дверь в Лето.
С.Кочерга Меня побили камнями на детской площадке, Я ушел чуть живым, скрывался в чужом районе. Но собаки нашли мой след и грызут за пятки, Я устал считать, сколько суток идет погоня. Я царапался в двери в поисках в двери в лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу, Параллельный мир оказался до боли знакомым.... Я не знаю, чем вызываю злость- Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус, Не брал их игрушек, не вырывал их кость, Не перебегал им путь, не целился в спину. Да я даже не знаю, что там за дверью в лето. Может это задрочка типа Тома и Джери, Может просто тупик и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить! Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем, Спрятав свой хвост трубой под мусорный бак, Ведь любой дурак знает-кошке нужен дом, Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак. -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Кошки (хулиганская графомания).
Не спешите заляпать позором Человека, коль тот не у дел... Я вчера под соседским забором Предпоследнюю кошку доел. За три года, что я не при деле, В этом милом, уютном дворе От кошачьей семьи уцелели Очень верткие особи две. Но одну я вчера заарканил Из последних, подорванных сил, В трансформаторной будке зажарил И, почти не жуя, проглотил... Я меню разработал не сразу, И на это ушел целый год: Крысы часто разносят заразу, От собак сильно псиной несет. Ну а кошка, - ее я проверил! За свои отвечаю слова: Не сыскать чистоплотнее зверя (Умывается даже сама). Преимущества кошки известны В нашей славной стране широко. И скажу вам, товарищи, честно - Наедаешься с кошки легко! Я не стану последнюю трогать. Я оставлю ее на развод. По дворам поскитаюсь немного И обратно вернусь... Через год... Жестоко? Да! Хулигански? Да! Но ведь и забавно? Правда? ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:13 |