IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Yami no Matsuei
Ларри Арна
сообщение 13.03.2005, 19:22
Сообщение #1
Хоббит
Мастер
Страж

Начал вот знакомиться с этим удивительным и необычным образчиком современной культуры. И первым сериалом, который я досмотрел до конца (благодаря Фионе и Санни конечно) был "Ями но Матсуи".
Впечатления, конечно, в целом положительные. Но, как ни странно (никогда от себя такого не ожидал), моим любимым героем стал "главный злодей" сериала доктор Мураки smiley.gif
Очень меня радовали (с эстетической точки зрения) практически все сцены с его участием, особенно носящие весьма яойный характер его ненавязчивые подкатывания к Тсузуки smiley.gif
Тсузуки стал для меня полнейшим разочарованием из-за своей внутренней слабости. Такое существо, как он, просто не имеет на неё право и у него было достаточно времени, чтобы это осознать и осмыслить своё место в мире. Хотя тут можно спорить и я уверен, что желающие найдутся, но такого моё мнение.
К Хисоке я испытываю противоречивые чувства, но после серий про скрипача он скорее стал мне нравиться, потому что показал себя сильным и достаточно уверенным в себе Шинигами. По сути он гораздо сильнее Тсузуки smiley.gif
Ну вот пока всё, остальные герои в сериале практически не раскрыты, поэтому о них ничего говорить не буду. Хотя Татсуми вот ещё вспоминаю положительно довольно smiley.gif

--------------------
...рано или поздно, так или иначе!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Осколок Истины
сообщение 14.03.2005, 0:27
Сообщение #2

Гость

Смотрел отрывки -- понравилось. Скоро просмотрю полностью -- напишу свое мнение ^^
А пока скажу, что вещь стоящая.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему