![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Начал вот знакомиться с этим удивительным и необычным образчиком современной культуры. И первым сериалом, который я досмотрел до конца (благодаря Фионе и Санни конечно) был "Ями но Матсуи".
Впечатления, конечно, в целом положительные. Но, как ни странно (никогда от себя такого не ожидал), моим любимым героем стал "главный злодей" сериала доктор Мураки ![]() Очень меня радовали (с эстетической точки зрения) практически все сцены с его участием, особенно носящие весьма яойный характер его ненавязчивые подкатывания к Тсузуки ![]() Тсузуки стал для меня полнейшим разочарованием из-за своей внутренней слабости. Такое существо, как он, просто не имеет на неё право и у него было достаточно времени, чтобы это осознать и осмыслить своё место в мире. Хотя тут можно спорить и я уверен, что желающие найдутся, но такого моё мнение. К Хисоке я испытываю противоречивые чувства, но после серий про скрипача он скорее стал мне нравиться, потому что показал себя сильным и достаточно уверенным в себе Шинигами. По сути он гораздо сильнее Тсузуки ![]() Ну вот пока всё, остальные герои в сериале практически не раскрыты, поэтому о них ничего говорить не буду. Хотя Татсуми вот ещё вспоминаю положительно довольно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотрел отрывки -- понравилось. Скоро просмотрю полностью -- напишу свое мнение ^^
А пока скажу, что вещь стоящая. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:13 |