IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Навеянно "Хрониками Лаконы" (осторожно! Аморалки!)
Санни
сообщение 11.03.2005, 16:40
Сообщение #1
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Мы слишком грустно закончили эту игру.. Но было в ней и что-то хорошее, и что-то очень увлекательное. Кто смог - тот завершил дойдя до самого конца.. Но теперь - вольные фантазии. Тем, кто НЕ любит подобного - просьба НЕ читать. Там ваши любимцы или НЕ любимцы .. и они ведут себя аморально.wink.gif))

Нико и Раэн.

Нико тихонько перебирал струны гитары, а ловкие пальчики Раэн точили метательные кинжалы время от времени проверяя их балансировку. Девушка прислушивалась к музыке, которую наигрывал Николя и губы ее чуть улыбались. Неожиданно она запела глубоким голосом:
"За чертой нездешних сказок - непонятное случилось,
То ли проклят, то ль наказан, то ли смерть тебе приснилась..."
- Откуда ты знаешь эту песню, ненаглядная? - бархатисто спросил Николя, сверкнув глазами.
- Ее пел уличный бродяга.. Так он просил себя называть. Думаю на самом деле он был - певцом любви, Нико.
Юноша улыбнулся, следя за руками ловко вертящими клинки:
- Знаешь... Мы должны стать как этот менестрель.. Чтобы только любовь или преданость разгадали что скрыто за потехой..
- Страсть, вызов, опасность и боль, - тихо и как-то приглушенно проговорила Раэн.
- Да, - согласился Нико, он внимательно вглядывался в лицо, скрытое рыжими локонами, падающими на ее щеки: "Святой Марэль! Кого она вспомнила?!" - Раэн, встань вон к тому дереву.
Девушка удивилась, но послушалась его и прошла к указанному месту, прислоняясь спиной к стволу и вопрощающе глядя на Николя. А тот встал, подбирая рукой дротики:
- Ты мне веришь?
- Да.
- Тогда смотри прямо в мои глаза, радость моя, - очи цвета морской волны погрузились в зеленые, неожиданно-серьезные глаза Николя и он глубоко вздохнул, занося руку для удара...
Клинок задрожал в дереве. Длинные ресницы Раэн дрогнули, грудь высоко поднялась. Николя еле перевел дыхание, тихо шепча:
- Раэн, все Тени этого мира пощадите меня, ты очень красива.
Девушка вновь посмотрела в лицо парня, чуть вызывающе и дразня:
- Ну же, Нико, давай... У тебя еще четыре клинка в руках!
В следующий миг по разным сторонам от тонкой талии вонзились еще два кинжала. Один со стоном задрожал возле округлого плеча, а четвертый чуть не по рукоятку вошел в дерево, повинуясь удару Нико, оказавшемуся рядом с Раэн одним незаметным прыжком. Руки его обвились вокруг ее талии, а губы чуть касались красивого ушка девушки:
- Раэн, красавица моя, - зашептал он.
Одним длинным движением, она поймала его слова губами. Поцелуй был невероятно сладок. Девичья ладонь скользнула по его груди и Николя понял, что просто не в силах сдержать себя. Его рука нетерпеливо зарылась в рыжие кудри, лаская и дразня. Губы медленно иследовали ее шею, грудь.. ключицы.. Раэн задохнулась, сладко застонав:
- Николя..
- Да, сладкая?
- Ты просто убиваешь, - нежно простонала девушка.
- Что ты, - тихо шептал он, обнажая нежный сосок и любуясь его упругостью. - Больше всего на свете я благодарен небу за тебя..
Рыжеволосая головка заметалась, когда Раэн ощутила его нежные губы, охватывающие ее грудь, ласкающие ее, дразнящие. Николя словно желал стереть ту боль, что породили в ней те, кого она полюбила раньше, кто был ей дорог, с кем она не могла быть рядом сейчас. И Раэн была благодарна ему. Ее сердце жарко билось в ответ на нежные прикосновения юноши:
- Нико... Нико.. Позволь..
- Что, моя радость? - чуть непонимающе вопросил он.
Тонкие руки опрокинули его на спину, а нежные пальцы вдруг одним движением обнажили его тело. На миг он ощутил себя беззащитным, когда вдруг рядом с его глазами возникли аквамариновые глазищи:
- Ты мне веришь, Нико?
- Да.
И ее губы скользнули по его шее, груди.. кончик язычка сладко касался его кожи, заставляя его трепетать. Николя тихо вскрикнул, когда девушка мягко коснулась пухлыми губами самой его сути, а нежные губы уже вбирали его, лаская по всей длине, дразня и лукаво касаясь. Тело юноши содрогнулось, когда он попытался сдержаться. Но Раэн словно вознамерилась наказать его за что-то или наградить... губы девушки снова и снова охватывали его напряженный жезл, ласково скользя вверх и вниз. Язычок соблазнительно касался самой головки и скользил ниже, возбуждая, дразня, испытывая. Нико почувствовал, что просто не может сопротивлятся и застонав, ощутил неимоверную сладость, которую дарили ее губы. А Раэн ласково обхватила ладонями его жезл, не желая упустить ни капли. Затем плутовка скользнула на его грудь и уселась там, коварно улыбаясь. Николя распахнул глаза и ощутил под руками округлые колени девушки, а прямо над собой увидел ее бездонные глаза.
- Коварная, - тихо прошептал он. Его горячие ладони легли на ее бедра, с силой сжимая.
Раэн выгнулась... ее упругая грудь вызывающе поднялась:
- Тени меня сохрани, сударь... Просто..
Но как только Николя услышал это слово, его руки тут же опрокинули ее навзничь:
- Опять? Плутовка! - темноволосая голова опустилась, лаская ее грудь, губы дразняще чертили странные узоры на нежной коже.
Сладкие стоны заставляли его желать ее все сильнее, но губы упрямо ласкали ее спускаясь к животу и все ниже... И снова Раэн не разрешила ему насладится ею:
- Нико, прошу.. Дай мне себя, - ее тихий, чуть хриплый от страсти голос завораживал. И Нико подчинился, пообещав себе, что потом просто не даст ей пощады.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Санни
сообщение 11.03.2005, 16:44
Сообщение #2
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Эвор и Раэн.

Привыкшая к теплому лету, Раэн удивленно смотрела на кружащийся в свете заходящего солнца снег. Он мягко падал на ладонь и таял.. Первые снежинки таяли, но потом рука становилась все более холодной и хрупкая вестница зимы некоторое время лежала безучастным узором. Еще более застужая кожу. Раэн подняла лицо к небу, закрывая глаза и ощущая как на щеки падают легкие, пушисто-колючие снежинки, запутываясь в длинных ресницах. Губы мягко улыбались. Долго ли она простояла так - юная женщина не знала.. лишь когда резкое дуновение коснулось ее похолодевших щек, она распахнула глаза. Раэн почудилось, что ее лица коснулось крыло птицы. Произошедшее в следующий миг - поразило. Рыжеволосая головка медленно повернулась, глаза скользили по величественным деревьям, застывшим в объятьях зимы, когда резкий толчок чуть не свалил ее с ног. Раэн охнула и невольно ухватилась за проходящего мимо человека:
- Простите, - подскальзываясь и падая прямо на него, только и смогла проговорить девушка.
У нее мелькнула мысль, что она сшибла с ног спящего, таким странным взглядом смотрел на нее этот человек: "О, Марэль.. Князь Эвор.. Сейчас меня обвинят в покушении на его жизнь.." Раэн неловко попыталась поднятся и подскользнувшись упала рядом с уже поднимающимся Князем опять. Он молча подал ей руку, помогая.
- Прошу прощения, Князь, - еще раз негромко сказала она и развернувшись хотела пойти прочь, но стена ближайшего дома вдруг качнулась прямо на нее.
Эвор легко удержал:
- Вам плохо?
- Голова закружилась.. Сейчас пройдет..
- Лучше я вам помогу. Обопритесь на мою руку, - его тихий голос почему-то оставлял в ее душе ощущение тоски и безысходности, хоть и звучал ровно.
Они медленно прошли в дом, где Эвор подал знак одному из лесовиков и перед Раэн через несколько минут оказалась чарка с вином:
- Выпейте немного.. Это вас взбодрит. И..
- Меня зовут Раэн..
Эвор посмотрел на нее:
- Да. Я вас знаю, - он поднял свою чарку.
- Ваше здоровье, Князь, - Раэн уже пришла в себя и обвела взглядом большую комнату с затененными шторами окнами. На стенах висели странные картины. Девушке показалось, что орудием художнику служил простой нож. И причудливые линии переплетались в буквы и знаки, который прочитать может только знающий древний язык человек. Аквамариновые глаза вернулись к хозяину комнаты, который в свою очередь изучал ее.
- Интересная роспись..
- По преданию ее начертил Шепчущий..
- Глупый вопрос, но я всегда задавалась им - почему "Шепчущий"? Разве можно шептаться с богом?
Губы Эвора дрогнули:
- Никогда не думал об этом, но мысль занятная..
Раэн поднялась, откидывая назад рыжую волну волос:
- Спасибо большое. Этот напиток мне очень помог..
- Ты торопишься?
Неожиданный переход, остановил ее движение и Раэн удивленно посмотрела на стоящего перед ней мужчину. Вдруг она улыбнулась, легко и обезоруживающе:
- Если есть еще чарка этого напитка, то я бы с удовольствием задержалась. Он прямо согревает..
Эвор молча налил еще вина. Раэн не могла понять, почему она не уходит. Этот странный, молодой Князь словно стоял рядом и в то же время был далеко-далеко. Извечное любопытство удерживало ее. Девушка разрумянилась, а волосы окутали красивую головку пушистым, сверкающим ореолом. Пушистые ресницы прикрыли глаза, когда она подняла свою чарку:
- Ваше здоровье, Эвор..
Он посмотрел на эту красивую женщину, так неожиданно оказавшуюся его сотрапезницей и резко встал, отходя к окну. Шторы были задвинуты, но Эвор стоял и смотрел... сквозь плотную ткань, сквозь стекло.. Рядом раздался тихий шорох, мужчина резко повернулся, перехватывая ее руку. Раэн поморщилась:
- Лучше снять камзол, Эвор.. Он заляпан грязью и снегом..
Он смотрел на ее тонкую кисть, которую инстинктивно сжимал. Раэн грустно улыбнулась:
- Неужели была мысль о том, что я могу убить вас?
- Скорей я удивился тому, что не хочу умирать сейчас..
- Именно сейчас? А .. а так - смерть не страшит?
Губы его скривились в полуулыбке:
- В любом случае, торопить ее я не буду.. Хоть и хотелось бы.
Раэн почувствовала, как пальцы на ее руке ослабевают и мягко повела ладошкой, переплетая свои пальчики с его:
- Она всегда нас держит за горло, Эвор.. Даже когда мы думаем, что жизнь щедра и приветлива к нам. Просто хватка иногда ослабевает у Смерти.. и появляется шанс на вздох..
- Горький, - глядя прямо в глубокие, аквамариновые глаза, тихо проронил он.
- Горьковато-сладкий... Как первый цветок весны с его ароматом..
- Весна.. это было так давно..
- Она скоро наступит. Гораздо быстрее, чем ты думаешь..
Алые губы были очень близко, а вызывающее сияние глаз кажется сметало все на своем пути. Эвор медленно покачал головой:
- Кто знает.. это будет уже другая весна..
Раэн отступила. Ее рука медленно выскальзывала из его ладони и в последний миг они задержали это странное скольжение, подняв руки и глядя на игру пальцев. Переплетающихся и ласкающих. Ладони касались друг друга.. локтей, плеч.. Раэн словно не замечала того, что рука его искалечена. Ее пальчики скользили вновь и вновь, чуть массируя и мягко двигаясь по этой сильной руке к предплечью.. к плечу, нажимая на чувствительные точки - сильно и тут же нежно поглаживая.. Ладони легко коснулись застежек его камзола, растягнув и мягко отложив в сторону. Девушка легко-легко, почти не касаясь пробежалась по сильным, мужским плечам и вдруг застыла, ловя взгляд его глаз. Эвор смотрел словно сквозь нее, но рука его коснулась бархатистой щеки девушки, лаская:
- Иногда хочется верить, что есть вечная красота.. Для тебя самого, - отвечая на собственные мысли, медленно сказал Князь.
Раэн закрыла глаза, прижимая ласкающую руку к плечу:
- Это неправильно, Эвор.. Если красота застынет - она перестанет радовать взор. Мы передаем красоту, умение ее видеть и ценить тем, кто будет после нас.. Иначе.. не может быть, - последние слова она прошептала, целуя его ладонь и наклоняя голову.
Они стояли слишком близко. Тепло их тел переплеталось, согревая стылый воздух комнаты. Рыжеволосая головка поднялась и Раэн нежно, одним дыханием коснулась губ Эвора, чуть шевельнувшихся в ответ. Девичьи губы не остановились, касаясь подобно лепесткам цветка губ мужчины, пока он не прильнул к ней, целуя нежно и сильно. Миг расстянулся в долгие мгновения, пока руки почти не касаясь порхали по двум прильнувшим друг к другу телам, согревая и скидывая одежду. А губы не разрывали поцелуй, нежный и настойчивый, ласковый и пылающий, трепетный и пьянящий. Раэн почувствовала, как мужские руки сначала очень легко, а потом все более уверено ласкают ее кожу. Она чуть дрогнула, когда его пальцы коснулись ее груди. Эвор тут же отдернул руку, но Раэн поймала ее. Глаза их вновь встретились и девушка очень медленно поднесла его ладонь к своим губам, целуя каждый палец и не отрывая глаз от его лица, на миг, словно исказившегося судорогой. Язычок ее осторожно покружил по ладони, которую она затем плавно положила к себе на грудь. И вздохнула, когда рука инстинктивно сжалась лаская.
- Еще, - тихо прошептала она, наслаждаясь этой лаской.
Неожиданно Эвор крепко охватил ее талию рукой, прижимая к себе. Губы их вновь соединились, но лишь на краткий миг. В них проснулось жаркое желание. Эвор неторопливо целовал округлую шею, красивые плечи и вызывающе поднявшуюся грудь. Губы его по очереди сомкнулись на быстро твердеющих сосках, лаская и ощущая, как в нем самом просыпается давно позабытое чувство стремительного взлета. Когда губы Раэн прочертили плавную дорожку от его шеи к плечам, когда девушка прижалась к нему всем телом, он вспыхнул, как когда давно в молодости.. Руки легко подхватили ее, мягко укладывая на постель и не выпуская ее из объятий, укладываясь рядом. Казалось, что оба боялись испугать трепетность этих мгновений. Нежность поцелуев спорила с ласками рук, порхающих по телам.. Раэн никак не могла избавится от чувства, что эти бесконечные ласки возвращают ее в безбрежное, бесконечно счастливое вчера.. тогда, когда не было войны, страха и боли.. Когда за возможность впервые поцеловаться можно было отдать все на свете и это казалось таким важным.. поцеловаться, коснутся желанного человека.. Головка женщины запрокинулась, когда губы Эвора принялись ласкать ее шею и дразняще касаться кончиком языка ярко-алых сосков. Стройная ножка приобняла его бедро. Мужчина плавно передвинулся, нависая над точеной фигуркой и поднимая ее руки над головой. Эвор любовался на зардевшееся лицо, чувствуя ее нетерпение. Пухлые губы распахнулись, но он не позволил мольбе сорваться с них, целуя и легко проникая в нее. Движение было почти ленивым. И Раэн улыбнулась, сжимая послушные мышцы, утягивая его. Эвор улыбнулся в ответ, прикрывая глаза от удовольствия. Тела их слились в едином, плавном, бесконечном движении.. Легкий вскрик сорвался с ее губ.. но древняя сказка на этом не закончилась. Эвор мягко обхватил послушное тело, переворачиваясь и позволяя ей творить свою сказочную мелодию. Руки Раэн опустились по разные стороны от его головы... рыжие волосы заслонили их от всего мира на краткий миг полузабытья-воспоминания-упоения.. Бедра девушки плавно поднимались и опускались, постепенно движение за движением убыстряясь. Глаза утонули друг в друге.. и внезапная вспышка вызвала сладостную дрожь, пронизывающую их тела. Ее руки дрожали от постепенно уходящего напряжения и Эвор мягко обнял ее, укладывая рядом и целуя трепещущую жилку у основания шеи. Тонкие пальцы скользили в его волосах, лаская.. Медленно они приходили в себя, чувствуя как жаркие тела покрываются мелкими бисеринками пота.. Эвор легко приподнялся на локте, откидывая длинный локон с ее лица.
- Глупый вопрос - зачем? - прошептал он.
Раэн растерянно улыбнулась, прижимая к губам его правую руку:
- Я боюсь того, что прошлое никогда уже не вернется.. А .. сейчас оно было рядом, - тихо шепнула она в ответ.
Неожиданная, мягкая и какая-то удивительная улыбка появилась на губах Князя:
- А ты еще спрашивала: разве можно шептаться с богом.. Вот о таких минутах можно только шепотом..чтобы не испугать..
Девушка закрыла глаза, чувствуя что по щеке катится одинокая слеза:
- Ты прав. Спасибо..

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему