![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Мы слишком грустно закончили эту игру.. Но было в ней и что-то хорошее, и что-то очень увлекательное. Кто смог - тот завершил дойдя до самого конца.. Но теперь - вольные фантазии. Тем, кто НЕ любит подобного - просьба НЕ читать. Там ваши любимцы или НЕ любимцы .. и они ведут себя аморально.
![]() Нико и Раэн. Нико тихонько перебирал струны гитары, а ловкие пальчики Раэн точили метательные кинжалы время от времени проверяя их балансировку. Девушка прислушивалась к музыке, которую наигрывал Николя и губы ее чуть улыбались. Неожиданно она запела глубоким голосом: "За чертой нездешних сказок - непонятное случилось, То ли проклят, то ль наказан, то ли смерть тебе приснилась..." - Откуда ты знаешь эту песню, ненаглядная? - бархатисто спросил Николя, сверкнув глазами. - Ее пел уличный бродяга.. Так он просил себя называть. Думаю на самом деле он был - певцом любви, Нико. Юноша улыбнулся, следя за руками ловко вертящими клинки: - Знаешь... Мы должны стать как этот менестрель.. Чтобы только любовь или преданость разгадали что скрыто за потехой.. - Страсть, вызов, опасность и боль, - тихо и как-то приглушенно проговорила Раэн. - Да, - согласился Нико, он внимательно вглядывался в лицо, скрытое рыжими локонами, падающими на ее щеки: "Святой Марэль! Кого она вспомнила?!" - Раэн, встань вон к тому дереву. Девушка удивилась, но послушалась его и прошла к указанному месту, прислоняясь спиной к стволу и вопрощающе глядя на Николя. А тот встал, подбирая рукой дротики: - Ты мне веришь? - Да. - Тогда смотри прямо в мои глаза, радость моя, - очи цвета морской волны погрузились в зеленые, неожиданно-серьезные глаза Николя и он глубоко вздохнул, занося руку для удара... Клинок задрожал в дереве. Длинные ресницы Раэн дрогнули, грудь высоко поднялась. Николя еле перевел дыхание, тихо шепча: - Раэн, все Тени этого мира пощадите меня, ты очень красива. Девушка вновь посмотрела в лицо парня, чуть вызывающе и дразня: - Ну же, Нико, давай... У тебя еще четыре клинка в руках! В следующий миг по разным сторонам от тонкой талии вонзились еще два кинжала. Один со стоном задрожал возле округлого плеча, а четвертый чуть не по рукоятку вошел в дерево, повинуясь удару Нико, оказавшемуся рядом с Раэн одним незаметным прыжком. Руки его обвились вокруг ее талии, а губы чуть касались красивого ушка девушки: - Раэн, красавица моя, - зашептал он. Одним длинным движением, она поймала его слова губами. Поцелуй был невероятно сладок. Девичья ладонь скользнула по его груди и Николя понял, что просто не в силах сдержать себя. Его рука нетерпеливо зарылась в рыжие кудри, лаская и дразня. Губы медленно иследовали ее шею, грудь.. ключицы.. Раэн задохнулась, сладко застонав: - Николя.. - Да, сладкая? - Ты просто убиваешь, - нежно простонала девушка. - Что ты, - тихо шептал он, обнажая нежный сосок и любуясь его упругостью. - Больше всего на свете я благодарен небу за тебя.. Рыжеволосая головка заметалась, когда Раэн ощутила его нежные губы, охватывающие ее грудь, ласкающие ее, дразнящие. Николя словно желал стереть ту боль, что породили в ней те, кого она полюбила раньше, кто был ей дорог, с кем она не могла быть рядом сейчас. И Раэн была благодарна ему. Ее сердце жарко билось в ответ на нежные прикосновения юноши: - Нико... Нико.. Позволь.. - Что, моя радость? - чуть непонимающе вопросил он. Тонкие руки опрокинули его на спину, а нежные пальцы вдруг одним движением обнажили его тело. На миг он ощутил себя беззащитным, когда вдруг рядом с его глазами возникли аквамариновые глазищи: - Ты мне веришь, Нико? - Да. И ее губы скользнули по его шее, груди.. кончик язычка сладко касался его кожи, заставляя его трепетать. Николя тихо вскрикнул, когда девушка мягко коснулась пухлыми губами самой его сути, а нежные губы уже вбирали его, лаская по всей длине, дразня и лукаво касаясь. Тело юноши содрогнулось, когда он попытался сдержаться. Но Раэн словно вознамерилась наказать его за что-то или наградить... губы девушки снова и снова охватывали его напряженный жезл, ласково скользя вверх и вниз. Язычок соблазнительно касался самой головки и скользил ниже, возбуждая, дразня, испытывая. Нико почувствовал, что просто не может сопротивлятся и застонав, ощутил неимоверную сладость, которую дарили ее губы. А Раэн ласково обхватила ладонями его жезл, не желая упустить ни капли. Затем плутовка скользнула на его грудь и уселась там, коварно улыбаясь. Николя распахнул глаза и ощутил под руками округлые колени девушки, а прямо над собой увидел ее бездонные глаза. - Коварная, - тихо прошептал он. Его горячие ладони легли на ее бедра, с силой сжимая. Раэн выгнулась... ее упругая грудь вызывающе поднялась: - Тени меня сохрани, сударь... Просто.. Но как только Николя услышал это слово, его руки тут же опрокинули ее навзничь: - Опять? Плутовка! - темноволосая голова опустилась, лаская ее грудь, губы дразняще чертили странные узоры на нежной коже. Сладкие стоны заставляли его желать ее все сильнее, но губы упрямо ласкали ее спускаясь к животу и все ниже... И снова Раэн не разрешила ему насладится ею: - Нико, прошу.. Дай мне себя, - ее тихий, чуть хриплый от страсти голос завораживал. И Нико подчинился, пообещав себе, что потом просто не даст ей пощады. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Нико и Раэн.
Раэн глубоко вздохнула и в свою очередь накрыла своей ладонью руку друга: - Что с тобой? Ты сам на себя не похож... Николя молчал дольше, чуть прихлебывая из бутылки, пока девушка не забрала ее, якобы для того, чтобы самой промочить горло. - Никогда не думал, что вместо того, чтобы кружить девушкам головы, меня будут волновать мысли о том, как обвести вокруг пальца многотысячную армию и при этом не потерять никого из своего отряда. Я видел много смертей, Раэн. В какой-то миг передо мной рухнул весь мир, который я знал.. Я изменился. Не мог не изменится.. и вместо музыки в моем сердце - в моих ушах звенят мечи, свистят стрелы. Когда я смотрю раз за разом в лица детворы, кружащейся перед нами на представлениях. На Алека, выкидывающего чудные номера. В сверкающие глаза девушек.. Знаешь чего мне хочется? Влюблятся.. В одну, другую, третью.. Но, чтобы свершить это, я должен защитить их, должен прогнать тех, кто пришел с мечом на эти земли в их пустыню, должен.. Николя резко замолчал, потому что Раэн вдруг прижала его ладонь к своим губам, пытаясь успокоить его: - Научи меня играть на гитаре, Нико? - совершенно неожиданно попросила она. - Хорошо, - ответил он каким-то пустым голосом, хватая бутылку с остатками вина и делая огромный глоток. Девушка смотрела на него своими глубокими глазами, а Нико словно прятал свой взгляд, тревожно прикасаясь рукой к груди. Раэн тихо поднялась и потянула его за собой. Николя встал, чуть улыбнувшись и уже потянулся к губам своей очаровательной подруги, как вдруг она уперлась ладошками в его грудь, останавливая. Юноша непонимающе заглянул в ее лицо. Раэн чувствовала его дыхание на своей коже, тепло его тела заставляло ее трепетать от сладкого нетерпения, но сначала: - Скажи, Нико, как ты придумываешь свои песни? - их губы почти соприкасались. - Просто.. Слушаю то, что вертится вокруг меня в воздухе и пою.. Что вижу - то и пою. - Неправда! - ее ладонь скользнула к его шее, лаская затылок юноши. Они начали плавно кружится. - Танец невозможен без музыки.. А твои песни без слов, которые тревожат душу. Николя улыбнулся, его нежные руки плавно легли на ее бедра. Их тела почти слились в движении, быстро перебирая ногами они кружились по полу таверны, легкие и непредсказуемые, как солнечные лучи, вдруг прорвавшие тьму ночи. Звезды по очереди мелькали в окне, сгорая от любопытства и наблюдая за этой парой. - Тогда так, дружок, - тихо начал Нико, чуть прикрывая зеленые глаза длиными ресницами. Руки его продолжали кружить девушку, плавно ведя ее.. вдруг резко наклоняя и почти касаясь губами ее вздымающейся груди. - Вот ты, Раэн.. Ты похожа на гитару.. когда касаешься тебя в пальцах возникает чуть заметная дрожь.. Она растет. И хочется снова и снова касаться твоего дивного тела, пока ты не запоешь. А услышав песню - ловишь ее, как глоток воздуха после длительного нырка в озеро.. И поймав уже не можешь не петь. Твою песню.. но чуть-чуть по другому. Дополнив ее.. И воспев тебя. Ведь ты, точнее музыка, которую ты подарила оказывается внутри.. где-то глубоко. Наверное в самом сердце, Раэн. Они остановились, тяжело дыша, от того, что под конец танец стал почти беспристанным полетом. Глаза их смотрели друг на друга с удивительной нежностью. - Спасибо тебе, Нико.. - Тебе спасибо, звездочка моя золотая.. Губы чуть прикоснулись друг к другу, нежно, как лепестки удивительного цветка. Раэн коснулась верхней губы Николя, а его губы легко поцеловали ее подбородок и пухлую нижнюю губку, прежде чем трепетно накрыть ее губы своими и ощутить всю сладость от взаимной, безраздельной нежности. Руки девушки переплелись на его плечах, тело выгнулось, ощущая охватывающий ее жар: - Пойдем ко мне, - раздался горячий шепот. Николя не нужно было просить дважды, он подхватил возлюбленную на руки и взлетел по лестнице в комнату, где к подглядывающим звездам присоединилась полная луна, заливающая своим мерцание всю комнатку. Руки Николя неторопясь развязали пояс девушки, а потом нежно спустили рукава ее туники, обнажая дивные плечи и высокую грудь с набухшими от желания сосками. Нико глубоко вздохнул и не удержавшись нежно коснулся этих алых бутонов кончиками пальцев. Грудь девушки стала подниматься чаще, а горячие ладошки скользнули к его груди, стягивая одежду и обнажая сильные плечи, с напряженными мышцами. - Нет, радость моя.. Сначала ты.. Дай мне полюбоваться тобой, - тихо прошептал он. Юноша плавно спустил тунику ниже, любуясь линией спины, плавно переходящий в округлые, пышные бедра. Талия была такой тонкой, что казалось легко сломается, а между тем он знал, что Раэн можно согнуть, но не сломать. Теплые ладони Нико скользили по ее бархатистой коже, лаская бедра и акуратно спуская тунику все ниже, пока она не упала к ее ногам. Девушка стояла перед ним полностью обнаженая. Загоревшая, чуть золотистая кожа сияла в лунном мерцании, рыжие волосы напоминали шлейф, серебрясь и переливаясь. Нико опустился на колени, скользя ладонями по ее ногам вниз, а потом снова вверх, ощущая, как она откликается на каждое его прикосновение. Он мягко положил голову на нежный живот девушки, вдыхая ее неповторимый аромат: - Ты пахнешь, как дикая роза.. Ты - богиня, Раэн, - прошептал он, целуя ее живот, бедра, чуть прикасаясь к золотистому треугольнику волос и с восторгом слыша ее легкий стон. Губы юноши мягко целовали каждую клеточку ее тела. Он дошел до груди и устремив взор на лицо Раэн, принялся нежно поглаживать ее грудки, чуть касаясь пальцами сосков и тут же убирая их. Пухлые губы распахнулись, шепча: - О, Нико.. еще.. Он уже не мешал ей освободить его от лишней одежды. Они были полностью обнажены и открыты друг другу.. Темноволосая голова Николя склонилась к дивным плодам ее груди, лаская кончиком языка затвердевшие соски, чуть посасывая их. Раэн застонала, запрокидывая голову. В тот же миг Николя подхватил ее на руки, плавно опуская на постель. Девушка выгнулась, когда губы Нико снова захватили ее чувственную грудь, а пальцы проникли к трепещущему и влажному уже лону, искуссно лаская. Раэн чувствовала, что его напряженное копье касается ее бедра, понимала, что он уже готов, но желает сделать все для того, чтобы она подарила ему ту музыку, о которой он говорил. И девушка просто отпустила все, открывшись полностью его рукам, губам, нежности, силе и тому трепетному и удивительно крепкому чувству, что соединило их. Когда Нико насытился ее грудью, губы его скользнули к округлому животу девушки, целуя его.. затем ниже. Она расскрылась перед ним и он жадно прильнул к ее лону, исследуя и слыша, как она стонет и мечется от все сильнее охватывающих ее страстных волн. Язык юноши плавно скользил по розовым створкам и снова и снова возвращался к крохотной жемчужинке, касаясь ее самым кончиком и вызывая дрожь во всем теле Раэн. Но вот его губы сомкнулись на этой крохотной точке и он был вознагражден сладким стоном: - Нико, это прекрасно... это... ох... ооооо... - ее тело выгнулось и тут же упало. Юноша поднялся, любуясь ее телом, ее лицом пылающим от вдохновенного желания и отдачи. Длинные ресницы чуть дрогнули, но она не открыла глаз, лишь мягко потянула его к себе, приподнимая бедра навстречу. И Нико плавно, одним движением полностью вошел в ее нежное и сильное тело. Ноги девушки переплелись, обнимая его талию: - О да, Николя.. Да! - восхищенно вскрикнула она, подстраиваясь под его музыку, которая вырвалась у него из груди глубоким стоном. Движения были плавны, словно они стремились как можно дольше растянуть этот прекрасный миг. Руки их переплелись.. лаская.. встречаясь и снова исчезая на их телах, стремясь доставить друг другу наивысшее наслаждение. Губы слились в восхитительно долгом и страстном поцелуе. Движения ускорились. В какой-то миг они посмотрели друг друга и не расплетая страстных объятий - поменялись местами.. Бедра Раэн сжались, обнимая его еще сильнее и Нико застонал, а девушка принялась опускаться и подниматься, наращивая темп.. Ее грудь почти касалась его губ и он воспользовался этим, прильнув к ней как к дивному плоду, скользя от левой груди к правой и слыша стоны девушки. Вдруг резкое движение, юноша в один миг сел, обнимая и прижимая к себе возлюбленную - и тут же их захватил сладостный водоворот, где послышались два крика слившихся в один: - Нико! - Раэн! А потом была музыка.. слышная только ими.. рожденная и подхваченная ими. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:23 |