![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Хотелось бы узнать отношение сотоварищей к сему жизненному аспекту.
С полной сурьезностью пожалуйста ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну почему же "сидеть и верить, что это испытание", естественно человек верящий будет бороться, зная, что это пройдет, что Господь/Аллах/Будда/еще кто-нибудь поможет, и такой человек выберется, а не верующий может (не говорю, что так и будет, может быть) загнется в углу сам себя, уверяя что мир вокруг него плох и ему в этом мире плохо живется. Я не хочу утверждать, что религия главная веешь, каждый волен судить по-разному, но с моей точки зрения религия благо, движущая сила для духовного развития человека и, в большинстве случаев она не является фанатизмом.
Если вы считаете иначе, пожалуйста, обоснует, не говорите голословно "Религия-зло". -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 4:17 |