![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ну собственно вот и все.
Доигрались ![]() Эпилоги сюда! -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Гунла |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
- Мне пора, - Мирта еще раз обняла его и поднялась с колен, - Мы обязательно скоро увидимся, я обещаю. - Никогда не затягивай прощание, я же тебя учил, - Гунла легко подтолкнул ее, и она послушно отошла. Карлик поднял глаза на мага и неожиданно для самого себя сказал: - Если она не будет с тобой счастлива, найду и собственноручно придушу. Адриан серьезно кивнул и протянул ему руку. Гунла саркастично приподнял бровь: - И чем я заслужил такую честь? - Мы же теперь в некотором роде… - маг выдержал паузу и неожиданно весело сверкнул глазами, - родственники. - Ничего, это счастье я тоже как-нибудь вынесу, - хмыкнул Гунла, пожимая руку Адриана. Николя обнаружил рядом со своей лошадью еще одну – маленькую, крепкую и очень злобную. Выбор говорил сам за себя. - Я поговорил с графом, - сообщил Гунла, ковыряя какой-то ремень упряжи, - Я еду с вами. - А, то есть ты – моя часть нашего теперь более чем скромного состояния? – весело догадался Нико. - Угадал. Быть нам теперь вместе в горе и радости, пока смерть… - карлик наконец справился со сбруей, легонько ткнул лошадь кулаком, и та присмирела, судя по хитрому взгляду, ненадолго. - Гунла, я серьезно! – Нико сердито посмотрел на бывшего наставника, - Я тоже. Ну сам подумай, - мягко ответил он, - что ты там без меня натворишь… Ты же без твердой руки собьешься с пути! И мне без тебя тоже как-то не так… - Гунла, честное слово, я бы решил, что ты впервые за 22 года на моей памяти решил признаться мне в любви… - Поехали лучше, а то передумаю! - С удовольствием! – Нико громко рассмеялся и взлетел на коня. Гунла еще раз проверил все ремни и неторопливо поехал следом. Гунла умер 38 лет спустя. В собственной постели, окруженный тремя выпестованными им поколениями семьи ле Тойе. Нико с женой, его дети и внуки. Ульрих ле Тойе , сын Конрада и Кассандры и двое его сыновей. Была там еще одна светловолосая и совсем юная девушка, которую младшие Тойе вежливо называли тетушкой. Гунла не пожелал быть похороненным в фамильном склепе, и потребовал, чтобы его могила была рядом со входом туда. Как он заявил Николя, он и после смерти от своих обязанностей по присмотру за этой невыносимой семьей отказываться не собирается. На могиле поставили простой камень с именем и датой смерти. После посещения могилы странной светловолосой девушкой, камень кругом обвил, точно он уже много лет здесь рос, цветущий вьюнок. И это посреди зимы. Слух о чуде быстро разнесся по городу. Люди стекались к могиле толпами. Кое-кто даже утверждал, что несколько многолетних больных исцелились. Жрецы Марэля тоже не дремали. Решив не спорить с народом, у которого, как известно, можно отнимать все что угодно, кроме веры в чудеса, они официально признали Гунлу святым. Теперь у семьи ле Тойе появился свой личный Заступник перед престолом Света. Николя, узнав об этом, долго смеялся. Шутка была вполне в духе Гунлы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.07.2025, 2:27 |