![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ну собственно вот и все.
Доигрались ![]() Эпилоги сюда! -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Было ли во сне, или наяву?
Было - или ветер листву качал? Но они живут, все равно живут, Несмотря на то, что о них молчат! Мурлыкала рыжеволосая девушка, ехавшая рядом с молодым юношей и мальчиком лет 10-12. - Что это, Риган? - окликнул ее мальчик, вскидывая курчавую, всегда лохматую голову и сверкая на нее глазами. Она помолчала немного - ей по прежнему было трудно говорить - и ответила: - Не знаю, Алек, но где-то это уже было. Наверное все было, только ведь мне это неизвестно, - чуть фыркнула Ри. - Ласка устала.. Сказав последние слова, она на ходу спрыгнула с лошадки, которая придирчиво покосилась на хозяйку темными глазами, но Риган уже знала, долгие путешествия ее верной спутнице были трудны. А они ехали и ехали - встречаясь и расставаясь. По одному странному видению от всех троих, они встречались с теми, кто еще мог вспомнить и помнил их. Они навестили Мирту, которая была рада видеть брата и Алека и как-то особенно светло улыбнулась ворчащей в образе кошки Риган. Ри решительно вглядывалась в необычайно прекрасное лицо молодой женщины и понимала, что она по своему - счастлива. И этим необыкновенным счастьем сделала чудо даже с тем, кто - по мнению Риган - был этого недостоин. Адриан, стоящий чуть в стороне и как всегда отчужденно смотревший на приехавших, да и на мир в целом - изменился. Где-то в уголках его глаз появились странные морщинки. Такие морщинки бывают лишь у тех, кто научился улыбаться. И Ри знала кому маг обязан этими морщинам.. ![]() - Вот.. Пока ты не слышишь, я тебе скажу, что люблю тебя, Нико. Длинные ресницы дрогнули, когда он взглянул прямо в ее лицо, чуть поднимая брови.. их разговор не слышал никто вокруг.. и слышали все: "Как же так, котенок?" "Просто.. Люблю. Разве это плохо?" "Нет. Это прекрасно.." "Закрой глаза." "Зачем?" "Пожалуйста.." "Спой ту песню, Нико.." "Слушай же.. котенок.." -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.07.2025, 12:34 |