![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Ну собственно вот и все.
Доигрались ![]() Эпилоги сюда! -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Доминик ле Рамлет |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Укрепи свою Веру! ![]() |
1002 год от С.И.
Лакона. У границ Полумесяца. Звуки гитар и песни двух бардов зашедших в трактир привлекли в придорожный трактир кучу народу. Хозяин только диву давался – откуда народ прознал про выступление этих бродячих трубадуров, ничем особым не выдающихся. Один из них – мужчина уже в годах, второй – довольно симпатичный молодой парень, лет двадцати пяти на вид. Его лицо хозяину казалось отчего-то смутно знакомым, но вспомнить при каких обстоятельствах он видел паренька, хозяин не мог. А эти страшные глаза… Наверное, один из тех, кто участвовал в страшной войне с Тенями, которая закончилась четыре года назад. Тогда и он сам еле спасся, пришлось все бросить и бежать в лес. Да и там не было спокойно. Мертвяки, прежде чем сгинуть, сильно потрепали – и лаконцев, и лирийцев, и лесовиков… Потом он вернулся сюда, отстроил все, что было порушено, и стал жить припеваючи. Мертвяки по началу еще попадались временами, но с ними легко справлялись – понимали на вилы и жгли на кострах. Прошлое забылось, как страшный сон, хозяин таверны и думать перестал о Войне с Тенями, а вот парнишка этот не забыл похоже. Грустные песни поет, о любви потерянной, и о всем таком. Расспросить бы, да ответа ведь не дождешься – не рассказывают такие люди, что с ними случилось. Хозяин вздохнул и принялся мыть тарелки. Барды пели. Наступила уже глубока ночь, а путники только выбрались из таверны, нагруженные всяческой едой и барахлом, которыми их одарили слушатели. - Эта та таверна, в которой я познакомился с Сильвией, Артур, – произнес младший. – Ничегошеньки не изменилось с тех пор, но с ней я больше не встречусь. Не обратить время вспять… - Что поделаешь, Доминик – такова жизнь, ее не изменить. Что-то уходит, что-то приходит… - Я бы мог сделать больше… - грустно заметил Доминик. – Нет, не надо меня успокаивать, я сам вижу – что сделал я, и чего не сделал. Все уже давно сказано. - Другие времена настали, – задумчиво промолвил Артур. – Люди, похоже поняли, что воевать с друг другом не стоит… Принялись восстанавливать разрушенное… У них другой бой, не тот что был у нас. - Но они еще помнят наши имена. Тех, кто сражались в битвах, кто защищал Лакону от Орды, и кто погиб в битве против Тьмы тоже помнят. - Помнят, да. Но уже как историю, а история потом станет легендой… Им уже занятно слушать песни об этом, а самим вспоминать неохота… Слишком ужасны те вещи, что они пережили. Доминик не ответил. Смотрел куда-то вдаль. - Куда теперь? Артур задумался. - Я подумывал о Квайдане. Дальше – в Лирию, посмотрим, что там интересного происходит. А из Лирии можно и сплавать куда-нибудь… - Можно, - согласился Доминик. – Ты никогда не рассказывал, как ты нашел меня… - сказал он неожиданно. - Это было непросто, – заметил Артур ле Тейн. – Но можем ли мы противиться судьбе? Черт его знает. Поверь, у меня были совсем иные планы. Но уж если нашел, значит, нужно было так. Доминик с мукой в глазах посмотрел на него: - Как ты думаешь, каковы шансы, что я еще увижу ее? Артур взглянул на него. - Шансы? Да никаких. Но всегда есть что-то еще… Сам увидишь… -------------------- Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.07.2025, 12:33 |