![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Koshka |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() "нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" ![]() |
У меня по этому поводу напрашивается ассоциация (не бросайте сильно большие камни
![]() Фесс и его факультет, который не упраздняли из соображений необходимости равновесия (и не только). Конечно численность обучающихся в сравнение не идет, да и принципы разные, но тем не менее... ИМХО В то же время Дж. Роулинг, подробно описывая жизнь Гриффиндорцев, практически не уделяет внимания остальным факультетам, и составить объективное мнение по косвенным ссылкам трудно. Что вы знаете, к примеру, о других слизеринцах, не входящих в компанию Малфоя? Об их характерах? чувствах? -------------------- Если какая-то штука не делает того, что вы предназначили ей делать, это еще не значит. что она бесполезна. (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 6:13 |