![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
К черту колпак!!!!!
Я выбираю Слизерин - Темная сторона приносит Силу и Власть... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Айрет |
![]()
|
||
Радуга
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() ![]() |
Во-первых, не все люди выходящие со Слизерина становятся злыми волшебниками, пожирателями смерти. Слизеринец это еще не диагноз, (напр. Снейп тоже с этого факультета, но все же стоит за Дамблдора). Возможно в Слизерине учатся более честолюбивые волшебники и т.д. Но любой человек может измениться, и в последствии преодолеть и стремление к власти и другие не лучшие побуждения. Хотя конечно Слизерин, при все при этом остается "зоной риска". Мне кажется в идеале, сортировка, это сортировка по индивидуальным особенностям, но главное в жизни человека его выбор, и как раз то будет ли человек на стороне добра или зла, определяет не шляпа, не то на какой факультет попадаешь, а то как поступаешь. Проблема в том, что видимо сейчас в Слизерине немало последователей пожирателей, которые, как Малфой, уже _хотят_ ими быть, и вот это уже плохо. А вообще шляпа права, факультетам нужно перестать воевать и объединиться. Мне кажется что многим Слизеринцам пошло бы на пользу пообщаться с Грифиндорцами и увидеть что в мире есть ценности поважнее тех что уважал Слизерин. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 15:50 |