![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема про любовь.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я сказала большинство, а не все. Есть у меня не самый лучший пример такого мужчины: Жили была супружеская пара и жизнь их строилась на фанатичной ( вплоть до поклонения и обожествления) любви мужа к жене и на бескрайней любви жены к самой себе. Вот так и жили : сына родили; муж в море ходил деньги зарабатывал, а жена жила в свое удовольствие деньги проматывала и на лево погуливала ( да, что там погуливала постоянно там находилась). Вот однажды, когда муж в очередной раз вернулся из моря, жена сделала ему ручкой и ушла к другому. Долго муж горевал, места себе не находил, да так и не нашел. Кажный день, поначалу, приходил к жене на работу умолял вернуться , представляя их будущую жизнь в разных вариациях, и всё чаще предлагал вариант он - она - любовник. Так прошел год и в умишке его созрела новая альтернатива. Пришел он к жене и сказал: " Пусть он будет твоим мужем, а я буду твоим любовником..." ![]() Так кто он после этого? Мужчиной его назвать сложно. :- -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 21:59 |