![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Все обсуждения по предстоящей игре переносятся сюда.
Флуд не приветствуется ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Хорошие мои!
Я, как всегда, с занудством, но... надо! 1) Убедительная просьба ко всем героям - даты в постах оформлять по следующему примеру: 30 число месяца Фибулы. Рунн. Дворец Императора. Меняется соответственно по необходимости - число, месяц и местоположение героя. По желанию можно использовать цвет, но в остальном просьба выдерживать стиль. 2) Просьба - всем (и новичкам, и, как выяснилось, "старичкам") не полениться и еще раз прочитать правила для игроков, сделать для себя соответствующие выводы и вспомнить, что все посты стоит согласовывать с их участниками, даже если вам кажется абсолютно верным ваше видение чужих героев. Это поможет нам избежать возникновения недоразумений в будущем. (На всякий случай припомните и про "Не олицетворяй!") 3) Мы все-таки сделали это! Начали. С чем я всех и поздравляю от всего сердца! Но есть ложка дегтя в бочке меда. Лакона еще за нами. Предлагаю теперь притормозить и дать возможность всем желающим выложить спокойно прологи, а в это время заканчивать по-тихоньку Лакону. И только, когда будет поставлена последняя точка в мире, уже ставшим нам родным и очень-очень много для нас всех значащем, начать первую главу Рунна. Мы должны отпустить Лакону - иначе не сможем принять Рунн. Я говорю это по собственным ощущениям, но знаю, что я в них не одинока. Я всех вас люблю и прошу отнестись с пониманием ко всему сказанному. -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 18:10 |