![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
Итак, тема аналогична поздравлениям;
скоро 8 марта,женский день))) Начну я: Дорогие девушки! Как я рад, что вас на форуме так много))) Пусть вам всегда все удается, чтоб удача вам всегда улыбалась, и небыло неудач! Пусть ваше лицо всегда будет озарено улыбкой, по красоте схожей только с закатом солнца! Пусть ваши глаза дарили счастье и улыбку тому, кто в них посмотрит. Пусть вы будете самыми мудрыми, умными, и счастливыми существами во всей вселенной! Вы - те, кто приносит в мир красоту, и гармонию! Вы - наше спасенье от скуки!(не поймите неправильно) Вы - самые прекрасные люди... С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! P.S. выже не думаете, что я - ![]() Сообщение отредактировал kalenz - 07.03.2009, 8:56 |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Вау! С 2009 никто не поздравил дам! ПОЗОР на ваши головы, мужики!
Исправляю положение! Дамы! Мы всегда молоды, сколько бы лет нне натикало! нам всегда столько, на сколько мы хотим выглядеть!И пусть вам это дается ЛЕГКО! ![]() -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 23:29 |