![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Форум (и сайт с ним) существует уже больше пяти лет. За это время тут появлялись разные люди в больших количествах, чуть в меньших количествах зарождались и умирали различные проекты. И сейчас мне хотелось бы услышать что каждый из форумчан думает о ближайшем развитии сего ресурса.
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте/форуме? Какие проекты стоит развивать, какие стоит начать? Может кто-то хочет сделать что-то своё в рамках Клуба или просто высказаться? Мне бы хотелось увидеть как можно больше отзывов и мнений. Любое их комментирование и обсуждение в этой теме запрещено, дабы не свалиться в беспросветный флуд. Итак, прошу высказываться. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Движок. Форум - IPB, сайт - WP Насколько я помню, движка там не было ![]() Я могу помочь с технической реализацией (даже не помочь, а взять её на себя). Но есть пара но: 1. нужны все возможные явки и пароли (FTP, SSH, админская панель) - т.к. я тоже боюсь что-нить сломать, а так хотя бы вернуть как было можно 2. я очень не люблю ковыряться в возможных фишках, поэтому нужен человек, который скажет "нужна вот такая фича, как вот на этом сайте" В СЕО и дизайне я не понимаю, но по вопросам программирования и верстки (хотя её уже подзабыл) всегда пожалуйста, не раз уже предлагал. Правда, должен напомнить, я "безответственный" ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:00 |