![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
Форум - совсем, что-ли, умер?
Даже Админов не видать. Умер. купил бы прах, по дешевке. Тысяч за 15. Не? не продам? Понимаю... Аватары, эт... прошлый век? нет? Сколько я их отрисовал... и не сосчитаешь. Аватарки по ссылке (МОИ, анимация - моя, рисунок - не мой). Ну, к примеру, несколько? ПОчему - нет? форум безлюден, собстно. Эт мне лениво работать... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто так. Ленииво брожу по руинам Рунет. ПО качественным руинам, отмечу. Грустно, немного. Свои проекты по анимированным аватарам я уничтожил. Своими очумелыми ручками... не надо было регулировать механизм. И вмешиваться в проект... Ну, чего уж хныкать. Всё - кончено. Сообщение отредактировал Arcanum - 16.05.2013, 16:41 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 1:20 |