![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Форум (и сайт с ним) существует уже больше пяти лет. За это время тут появлялись разные люди в больших количествах, чуть в меньших количествах зарождались и умирали различные проекты. И сейчас мне хотелось бы услышать что каждый из форумчан думает о ближайшем развитии сего ресурса.
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте/форуме? Какие проекты стоит развивать, какие стоит начать? Может кто-то хочет сделать что-то своё в рамках Клуба или просто высказаться? Мне бы хотелось увидеть как можно больше отзывов и мнений. Любое их комментирование и обсуждение в этой теме запрещено, дабы не свалиться в беспросветный флуд. Итак, прошу высказываться. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
Как-то... странно всё это. Обсудение. Смешали в кучу траф и оплату.
1. Хостинг. Не может быть бесплатным. Это нонсенс и УГ. У Форума хостером числится: Masterhost. Это отвратительный хостер. По двум позициям: 1. он черезчур обеспокоен безопасностью и делает работу веб-мастера - просто адовой. 2. Хостинг один из самых дорогих в Рунете. Но: это весьма и весьма качественный хостер... И надежный. Менять его - эт... нелогично. Форум практически не нуждается в поддержке, так что - Мастерхост - рулез и форрева. 2. Оплата. Я конечно не знаю тарифный план, но сумма (скорее всего) в пределах 5-7 тыс.р. в год. Это... ерунда, вообще-то. Повесьте рекламу от Google и сумма будет в три раза больше требуемой. Могу сказать точно, если предоставите доступ к статистике (любой). Жаль, что нет счетчика openstat. Второй источник дохода: повесьте биржевые ссылки (типа Сапа). Это примерно столько же (по деньгам), как и реклама google. Примерно: $100-150 в месяц (может быть и больше, не знаю реальный траф). В чем проблема-то? У сайта неплохие показатели по пузомеркам и неплохой траф (видимый по счетчику LiRu), окупаемость будет - мнгновенной. 3. Лениво делать полную seo ревизию... Однако. Ресурс ни разу не оптимизирован. Просмотрите http://www.pr-cy.ru/analysis_content/ (хотя бы), на Главной - 15 (!) открытых для индексации внещних ссылок... Это - недопустимо! На этом можно сразу закончить обсуждение оптимизации. Сделайте элементарное seo и траф вырастет в 2-3 раза. Закройте ссылки, сделайте robots.txt хотя бы. И: ОПТИМИЗИРОУЙТЕ ГЛАВНУЮ! Она - ужасна... Стоит закрыть от индексации /forum/ или - выборочно спамерные форумы и темы (типа нерелевантного контента типа - флуд) Нужно подумать, как править title (они - ужасны). Если надумаете - могу помочь. (Бесплатно, как коллегам, у меня есть аналогичный сайт - Арканум-Клуб. Пишите в почту, если надумаете.) 4. Содержимое. Вопрос самый тонкий. Форумы - "душат" соц.сети. Но. Ресурс хорош (по теме), ему забвение "не светит". Ни одна социалка не сможет перебить этот ресурс, никогда. Но: сделайте seo (имхо). Нормально, на мой взгляд, содержимое. Абсолютно. Просто - очень... слабо с контентом на основных страницах сайта. Их необходимо сделать "ударными" по содержанию, "заточить" под нужные ключевики. Странная тема. Вы буквально "сидите" на деньгах. Нужно только сделать минимальное телодвижение... Сообщение отредактировал Arcanum - 16.05.2013, 8:09 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 12:35 |