![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Третий этаж замка. Сюда ведет центральная лестница.
Зал для аудиенций - самый обширный и просторный из всех помещений в замке. Пол здесь выполнен из мраморной плитки, узорами стелющихся вдоль. В конце помещения - два кресла, некие подобия тронов, причуды домена Лайдов. В зале окна были высоко под потолком, и иногда даже в светлые дни здесь было темновато. Ночью здесь, как нельзя кстати, освещение заменяла луна. Ее свет был пронзительнее и ярче солнечного - загадка окон и задумки архитектора. В зале были несколько дверей, ведущих на крышу или в другие коридоры. -------------------- |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
- Да, они старше меня, чуть ли не на тысячи лет. Над ними трудились маги коллегии Империи, некогда такая была. Ее правила в учебниках истории всегда меня пугали, да и с тех времен их магия усовершенствовалась. Вот только превзойти мастеров, создавших этих защитников, никто не превзошел, а их секрет давно забыт.
Почему они так долго живут - я не скажу, иначе бы это подвергло тебя тяжелому испытанию, уж лучше тебе не знать этого. Барон прогулялся до кресла, обогнул его и уже из-за него спросил: - Еще вопросы? Просто скоро подадут ужин, я не хочу опоздать, ведь к тому же я зверски голодный. Но потом он выглянул и с иронией добавил: - Кстати о вопросах, ты выбрал уже комнату? Не хочу обедать с простолюдином. Он по-свойски улыбнулся. Сообщение отредактировал Glowren - 20.02.2013, 18:20 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:21 |