IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замок. Зал аудиенций.
Glowren
сообщение 20.02.2013, 16:16
Сообщение #1
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

Третий этаж замка. Сюда ведет центральная лестница.
Зал для аудиенций - самый обширный и просторный из всех помещений в замке. Пол здесь выполнен из мраморной плитки, узорами стелющихся вдоль. В конце помещения - два кресла, некие подобия тронов, причуды домена Лайдов. В зале окна были высоко под потолком, и иногда даже в светлые дни здесь было темновато. Ночью здесь, как нельзя кстати, освещение заменяла луна. Ее свет был пронзительнее и ярче солнечного - загадка окон и задумки архитектора.
В зале были несколько дверей, ведущих на крышу или в другие коридоры.

--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Раддек Калифский
сообщение 20.02.2013, 16:50
Сообщение #2
Тень
Участник
Адепт

"А зря он так", - возразил в мыслях молчаливый юноша, оглядывая зал из под пол соломенной шляпы: "Балы ещё и хороший способ показать, что у тебя всё хорошо, а также выведать информацию", - но сам же задал другой вопрос, интересующий его, уже как ценителя. - Мистер Рановски, почему-то после этой маленькой экскурсии я не могу назвать этот "замок", собственно замком. Он величественен, да, высок, и архитектор хорошо постарался, но у него нет не защитных башен, с которых можно было бы эффективно вести стрельбу, не добротной стены и рва вокруг. Да и стража-то вся во дворе, случись что внутри, вряд ли те закутанные в металл уставшие ребята с алебардами успеют должно среагировать. И ваш главный маг в шпиле за библиотекой, он там один? Если да, то для профессионального убийцы и лазутчика он стал бы первой целью. Из-за всех этих выводов у меня язык не поворачивается, назвать это место не более чем поместьем, укреплённым, но всё же поместьем.

--------------------
"То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
                                                                                                                                                  (Зератул)

"Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра  чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?"
                                                                                                                                    (Граф Мэд)©

-Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему