![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Здесь на первом этаже справа от переднего зала располагался большой кабинет Лайдеза. Он никогда не любил маленькое и уютное - ему спокойнее работать в большом и обширном. На втором этаже по правой лестнице первая дверь открывается в библиотеку, где на своих полках томятся практически все собрания и редкие издания книг как Норта, так и северной империи. Дальше по коридору имеются три жилых комнаты и уборные.
Сообщение отредактировал Glowren - 11.02.2013, 13:33 -------------------- |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Когда Куко вышел, его уже ждал слуга. Это был консьерж, изысканно одетый в духе имперского аристократа, с бритой головой и просто каменным лицом. На вид он был пожилым, хотя, казалось, он был едва ли старше сорока. Он подошел и мерно спросил юношу:
- Господин Лайд попросил меня показать вам замок. Меня зовут Нельс. Нельс Рановски. Я консьерж барона и блюститель здешнего порядка. Следуйте за мной. Он жестом указал на лестницу справа. Сообщение отредактировал Glowren - 19.02.2013, 17:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 22:37 |