![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Для начала скажу, что в этой игре могут принять участие множество игроков. Количественно ограничений нет, пока.
Все моменты связанные с игровой деятельностью: мир, расы, введение, - все я опишу и подготовлю в скором времени. А в этой теме, вы догадались, будем обсуждать различные вопросы. Глава гильдии. -------------------- |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Описать героя? это в анкете, да?
Я продумаю форму появления но в любом случае появлюсь в Порту...Так логичней. А то выпадать в центре континента - это игры с Реальностями а мой здешний герой не Серая магиня - она с Реальностями не играет... И еще.. Картинку я вряд ли подберу... Придется вам довольствоваться описанием словесным - ну нет валькирий нормальных!!!! Одни голые культуристки! А выставлять вместо себя викинга - сами понимаете-нонсенс... борода там и все прочее.. рисовать не умею... Сообщение отредактировал Glowren - 19.02.2013, 17:05 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 18:08 |