![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Здесь на первом этаже справа от переднего зала располагался большой кабинет Лайдеза. Он никогда не любил маленькое и уютное - ему спокойнее работать в большом и обширном. На втором этаже по правой лестнице первая дверь открывается в библиотеку, где на своих полках томятся практически все собрания и редкие издания книг как Норта, так и северной империи. Дальше по коридору имеются три жилых комнаты и уборные.
Сообщение отредактировал Glowren - 11.02.2013, 13:33 -------------------- |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Барон обернулся к юноше со своей улыбкой дворянина и ответил ему:
- Вы не ищите славы или богатств, Солиано. Вам важно изменение порядка, превращение хаоса в красоту, безобразного в прекрасное. Мне отнюдь не понятен ваш мотив, но протестовать вам не имею прав. А посему, я принимаю ваш договор, - барон пожал руку Куко, потянулся к столу и взял оттуда бумагу. Эсберн вынул кинжал и протянул юноше вместе с документом, на котором были надписи и красная печать. - Хотел предупредить, обратного пути не будет. Подписывая это, вы не сможете помешать моим планам, выдать меня или предать. Если же это случится, я буду вынужден прибегнуть к этому договору, - его глаза опять сверкнули золотым, - я жду вашего ответа, Солиано. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:23 |