![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Для начала скажу, что в этой игре могут принять участие множество игроков. Количественно ограничений нет, пока.
Все моменты связанные с игровой деятельностью: мир, расы, введение, - все я опишу и подготовлю в скором времени. А в этой теме, вы догадались, будем обсуждать различные вопросы. Глава гильдии. -------------------- |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Литта, не придумывайте мир заново.
Портовый город находится в пол дня пути от поместья, на западе. Ближайший к замку город находится на юге, который далеко от береговой линии, если переходить к описаниям географии. Все же, ввести героев я буду по такому принципу: У Лайдеза, по крайней мере в своем феоде, есть свои глаза и уши. Множество шпионов следят за обстановкой и прочим. Стоит им только подать сигнал искать что-то конкретное - в мгновение ока информация появится. Барон оставил капитана своей стражи наедине и поручил ему задание - найти лучших из лучших. Получается, что попасть в игру можно только после обращения Криса к барону, мол, "такой-то такой-то" ожидает у врат. Или "в таком-то городе есть тот-то", или "Вас хотят видеть" и т.д. Неф, предлагаю такой весьма интересный вариант, но вам придется мне подыграть. Риккард знал отца Лайдеза и некогда служил ему, или чего-нибудь там придумайте - главное то, что Рик был знаком лично с доменом Лайд. Барон отправил наемнику письмо с просьбой явиться в поместье. Желательно, чтобы Рик не знал Эсберна лично (диалог получится довольно-таки интересный). А встречу я организую, только появитесь за стенами замка. Будут вопросы - обращайтесь сразу. Я слишком мало дал объяснений, и виню себя за это. Сообщение отредактировал Glowren - 14.02.2013, 14:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 8:19 |