![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Здесь на первом этаже справа от переднего зала располагался большой кабинет Лайдеза. Он никогда не любил маленькое и уютное - ему спокойнее работать в большом и обширном. На втором этаже по правой лестнице первая дверь открывается в библиотеку, где на своих полках томятся практически все собрания и редкие издания книг как Норта, так и северной империи. Дальше по коридору имеются три жилых комнаты и уборные.
Сообщение отредактировал Glowren - 11.02.2013, 13:33 -------------------- |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
-Ну раз так, тогда я пойду, пожалуй.
Солиано развернулся на пятках и вышел из кабинета и направившись на этаж выше... ...Как только дверь хлопнула, парень прислонился к краю перил и проследил маршрут капитана стражи и, когда тот был уже не в поле зрения, быстро спустился по лестнице и снова зашёл в кабинет, постучав лишь для приличия... Эсберн стоял спиной к двери, сложив руки за спину и смотрел в окно, темнело, а ночь была его любимым временем суток, зеленоглазый шагал бесшумно и остановился в нескольких шагах от Лайда, рядом с горящим камином. Оба молчали, но разговор начал именно Куко, скинув перед этим какую-то бумажку в камин. - Вы, конечно, предусмотрительный и умный человек, барон Лайд, но иногда плохо разбираетесь в людях, по крайней мере в их намерениях. Ещё тогда в порту,я сказал, что ради денег я не пойду далеко и с тез пор не изменил своего решения. Вы, конечно, богатый человек, я бы даже сказал весьма. Но я бы не поехал с вами будь причина лишь в этом. Уж не знаю, что говорят о вас люди, не знаю сколько у вас врагов, даже не знаю сколько друзей. Но вы определённо интересный человек и готов судить прямо: жизнь ваша будет ещё прекрасней, а я люблю прекрасное. Так что думаю, мы оба действовали не много не верно и уже я предлагаю вам новый договор. Я буду помогать вам, участвовать в вашей судьбе, помогать вам добиваться своих целей, буду вашими глазами и ушами, добывая информацию, там где не вы, не ваши "преданные" подчинённые не смогут её раздобыть, взамен я требую немного свободы действий и выбора на самих заданиях, поверьте так я буду работать гораздо лучше, чем под жёсткими условиями, можете даже урезать мне довольствие. Ну так что? Сделаем особый договор, барон Лайд Эсберн, правитель северо-восточных земель и будущий князь Норта? - юный ловкач протянул вперёд руку и ждал ответа. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 1:09 |