![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Здесь на первом этаже справа от переднего зала располагался большой кабинет Лайдеза. Он никогда не любил маленькое и уютное - ему спокойнее работать в большом и обширном. На втором этаже по правой лестнице первая дверь открывается в библиотеку, где на своих полках томятся практически все собрания и редкие издания книг как Норта, так и северной империи. Дальше по коридору имеются три жилых комнаты и уборные.
Сообщение отредактировал Glowren - 11.02.2013, 13:33 -------------------- |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Кабинет Эсберна. - Проходите, Солиано, присаживайтесь, - указал барон на кресло возле письменного стола, за который он сел сам. Комната большая, здесь были камин, два стола, на одном, который был посередине комнаты, было прибрано и ничего кроме чернильницы и перьев не лежало. А на другом была раскинута карта и еще пара свитков. Кресла два, одно возле стола, другое - у камина. Пол выполнен из такой же гладкой плитки с шахматным черно-белым узором, и его покрывал красный ковер, мебель сделана из черного дерева, а обивка кресел из красного бархата. В комнате таже были картины пейзажей и несколько портретов. Позади барона было высокое окно, полуприкрытое темными шторами. У стены также стоял плотиной шкаф, о содержимом которого можно было только догадываться, и один небольшой стеллаж с книгами. В дверь постучали. - Войдите, - приказал Эсберн, и в кабинет вошел стражник в латах и красном плаще. Он держал шлем в руке, поклонился и спросил: - Вы хотели меня видеть? - Да, Крис, присаживайся, - барон что-то черкнул на свитках и поднялся к господам. - Куко, познакомьтесь, это сэр Крис Ролане, рыцарь моего герба и капитан моей стражи. Крис, это Куко Солиано. Стражник поклонился гостю, не протягивая руки в стальной перчатке. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.07.2025, 15:50 |