![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Да здравствует новая дуэль, господа и дамы! Сегодня будут биться за право лучшего Сьюзен и Глоурен. Я ваш покорный секундант, Раддек Калифский, постараюсь сделать всё от меня зависящее (пусть и пробую первый раз). Итак условия нашего шоу.
Тема: "Смотрю сквозь пальцы" Доп. условие: наличие фразы: "Жизнь - игра, но я собираюсь вести её по своим правилам" Срок: две недели (+неделя в запас) Прошу на сцену.)
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
-------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Интересные рассказы, но работа Сью читается легче. Мне показалось, что Glowren немного запутался в описаниях. Зато у Сью, язык чуток проще и ловчее. Меня порадовала разность в эмоциональном окрасе рассказов. Если у Сью работа получилась в бело-голубых снежных тонах. Даже страсть там не греет. То Глоу нарисовал живой и яркий, опаляющий жаром страсти, мир. Здорово! Правда, про шоколад в конце вспомнил)
Сью 5/5 холодно, умело, вкусно. И про шоколад красиво. Глоу 5/4 заразительно, интригующе. Танец хорош. Оба рассказа хорошо читаются под саундтрэк к фильму "Мемуары гейши" ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:27 |