![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Описание персонажа.
1) Имя. Титул. Прозвище. 2) Раса 3) Внешность. Инвентарь 4) Навыки. Владение магией. 5) Биография. (от 1-ого лица). Все изображения желательно заключать в спойлер. -------------------- |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
1) Барон Эсберн Лайд, часто заставляет других называть его Лайдез.
2) Человек. Родом из Норта. 3) Длинные седые волосы до плеч, темная кожа, золотистые глаза - все это передалось Лайдезу от его предков - потомственных баронов и графов Норта и, намного раньше, Империи. Обычно носит черный плащ с белой вышивкой, иногда поверх него одевает серебряный пластинчатый доспех - для экстренных или важных случаев. На поясе всегда весит серебряный меч, эфес которого украшает символ дома Лайд - пламень. За спиной всегда прятал сирюкены, что не раз его спасало.
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
4) Искусно владеет фехтованием с одним мечом и двумя. Сирюкенами, которые подарил Ладезу его дядя, юный барон обучился самостоятельно, однако мало кто может поспорить в мастерском их метании. Как и у всех баронов, у Лайдов тоже были свои причуды - они наняли магистра для обучения Эсберна основам магии. Но родители и не ожидали, что их сын превзойдет своего учителя. Лайдез владеет магией разума и некромантии. 5) Родился Лайдез в семье потомственных феодалов. Он был младшим ребенком в семье, но это не помешало ему придти к апогею власти его крови. Отец оставил эту землю, и все имущество перешло в полное распоряжение тридцатилетнего Эсберна Лайда. "Что я чувствую? Смерть моего горячо любимого отца несомненно сломила бы меня, не осознав бы я цели, которой преследовал он. И я клянусь гербом моего дома, я захвачу трон Мир'а! И я стану князем! Я не дам умереть отцу! В нем идея, что делает его бессмертным. Я не допущу смерти его идеи. Ибо не для того я был рожден. Чувствую... А что бы вы чувствовали, имей вы в распоряжении тысячу душ, сотню рабов, войско, которому многие бы позавидовали, замок, больший чем в столице, и крепость, не преступную, как гора? Многие по разному, но я чувствую только власть. Я чувствую, что она близка. Мне остается только подойти и взять ее. Мне поверят, уже много раз так делали, и тогда мир у моих ног!" - Liedeath Сообщение отредактировал Glowren - 13.03.2013, 17:45 -------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
1) Куко Солиано. Титулов нет, а прозвища, обладателю столь необычного имени, не приживались.
2) Человек, от кончиков ног до головы. 3)
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
Солиано - девятнадцатилетний худощавый парень с таинственными изумрудными глазам, аккуратно стриженной шевелюрой пшеничного оттенка, располагающим бодрым юношеским лицом и притягательной улыбкой, вынуждающим чуть ли не сразу довериться ему. Человек нового поколения, он одет опрятно, хорошо и в меру, но тем не менее сильно выделяется среди остальных: походный шоколадный костюм, состоящий из сильно укороченного камзола и кожаных штанов, и в запас бальный бархатный тёмно-зелёный костюм: более длинный камзол (пардон за поторерие) и мягкие прямые штаны. Эти костюмы были изобретены и сшиты одним талантливым мастером-революционером Империи и проданы Куко за немыслимые деньги, после чего он больше никогда не менял своего гардероба. Этим мастером также были сотканы тройка отличных и разных рубашек, которые обедневший юноша достал уже бесплатно... Но всё же в основном одет в походный костюм, расписную рубашку с вышивкой церковной розы на воротнике и в удобных тёмных сапогах. Также с собой повсюду носит странный сундук прямоугольной формы, собранный уже им самим, в котором лежит его запасная одежда, арбалет, стрелы, разные инструменты, склянки, флакончики, механизмы и невообразимое количество самого разнообразного метательного оружия. Также эти метательные ножи расположены во всевозможных тайниках одежды и рукавах на случай немедленного использования. 4) Непревзойдённо владеет метательными ножами, как в прямом назначении, (стоит отметить, что парень талантлив кидать вообще всё, что попадётся под руку (кружки, тарелки, ложки, бутылки), но не тяжелее железного топорика), так и в ближнем бою. Так же отлично стреляет со своего 13-зарядного арбалета, но увы недалеко. К сожалению, никаким другим холодным оружием биться не умеет и учиться не собирается. Куко в душе творец и любит механизмы, а также что-нибудь создавать(да, за ловушками есть грешок). Превосходно лжёт и играет в азартные игры. (Ведь его заработок только на этом и держится) Верховной езда на уровне акробатики, но не практического применения, так как передвигается в основном на своих двоих... или чужих. Рукопашные умения: умело отводит почти любые атаки от себя, а также отлично уклоняется, но бить кулаком практически не умеет. Его стиль боя подразумевает различные пакости противнику и выведению его из строя, но не убийству, из-за чего удары наносит в основном ребром ладони или пальцами по болевым точкам. У юноши отлично развиты ноги и он научился бою именно ими. Подсечки, в развороте и т.п. Всех его умений и не перечислить. *Но я постараюсь по мере поступления, уж звиняйте))* 5) "Меня зовут Солиано, но хорошие знакомые зовут меня просто Куко, я фокусник… Ладно буду честен, я мошенник, шулер и профессиональный обманщик, зарабатываю на жизнь тем, что обыгрываю разных растяп в карты, пудрю головы разным богатым господам и дамам, но не беспокойтесь, им это нравиться, и обычно они с удовольствием отдают мне свои деньги. А насчёт фокусника, я почти не соврал: я действительно знаю много ловких трюков на отвлечение внимания и исчезновение монетки, другой, и ещё я владею самой настоящей магией! Честно. Она, правда, не так сильна, как у старичков с посохами и в балахонах, и большую её часть, не то что боевой, полезной то не всегда назовёшь. Это я вам коротко и о главном, а сейчас мне пора идти: посижу в той таверне, обдеру парочку наёмников и попытаюсь словить милую богатую госпожу. Жить то на что-то надо!" Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 13.12.2012, 1:42 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 0:58 |