IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анкеты
Glowren
сообщение 05.12.2012, 18:12
Сообщение #1
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

Описание персонажа.
1) Имя. Титул. Прозвище.
2) Раса
3) Внешность. Инвентарь
4) Навыки. Владение магией.
5) Биография. (от 1-ого лица).

Все изображения желательно заключать в спойлер.

--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Glowren
сообщение 08.12.2012, 15:46
Сообщение #2
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

1) Барон Эсберн Лайд, часто заставляет других называть его Лайдез.
2) Человек. Родом из Норта.
3) Длинные седые волосы до плеч, темная кожа, золотистые глаза - все это передалось Лайдезу от его предков - потомственных баронов и графов Норта и, намного раньше, Империи. Обычно носит черный плащ с белой вышивкой, иногда поверх него одевает серебряный пластинчатый доспех - для экстренных или важных случаев. На поясе всегда весит серебряный меч, эфес которого украшает символ дома Лайд - пламень. За спиной всегда прятал сирюкены, что не раз его спасало.

4) Искусно владеет фехтованием с одним мечом и двумя. Сирюкенами, которые подарил Ладезу его дядя, юный барон обучился самостоятельно, однако мало кто может поспорить в мастерском их метании. Как и у всех баронов, у Лайдов тоже были свои причуды - они наняли магистра для обучения Эсберна основам магии. Но родители и не ожидали, что их сын превзойдет своего учителя. Лайдез владеет магией разума и некромантии.
5)  Родился Лайдез в семье потомственных феодалов. Он был младшим ребенком в семье, но это не помешало ему придти к апогею власти его крови.
  Отец оставил эту землю, и все имущество перешло в полное распоряжение тридцатилетнего Эсберна Лайда.

"Что я чувствую?
Смерть моего горячо любимого отца несомненно сломила бы меня, не осознав бы я цели, которой преследовал он. И я клянусь гербом моего дома, я захвачу трон Мир'а! И я стану князем!
Я не дам умереть отцу! В нем идея, что делает его бессмертным. Я не допущу смерти его идеи. Ибо не для того я был рожден.
Чувствую... А что бы вы чувствовали, имей вы в распоряжении тысячу душ, сотню рабов, войско, которому многие бы позавидовали, замок, больший чем в столице, и крепость, не преступную, как гора? Многие по разному, но я чувствую только власть. Я чувствую, что она близка. Мне остается только подойти и взять ее.
Мне поверят, уже много раз так делали, и тогда мир у моих ног!"  - Liedeath

Сообщение отредактировал Glowren - 13.03.2013, 17:45

--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему