![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Описание персонажа.
1) Имя. Титул. Прозвище. 2) Раса 3) Внешность. Инвентарь 4) Навыки. Владение магией. 5) Биография. (от 1-ого лица). Все изображения желательно заключать в спойлер. -------------------- |
![]() ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
1. Ингвар. Бубен. МужиГ.
2. Человек 3. Круглое точно кочан капусты лицо. Никогда не сходящая с лица кривая улыбка демонстрирует всему миру подгнивающие жёлтые зубы. Маленькие свиные глазки голубого увета глубоко посажены. Завершают картину спутанные волосы цвета соломы. На себе таскает "классический" для крестьянской местности костюм: блио, шоссы и сапоги. Из защитного снаряжения - стёганка поверх которой надета бригантина, кольчужный капюшон и баклер. Из оружия меч и осадный арбалет со стальной тетивой, натяг которого примерно 150 кг. Из-за такой силы натяжения для взвода арбалета сделан специальный колесцовый механизм, так что взвод занимает около половины минуты. Но этот же аспект является плюсом, болт выпущенный из такого арбалета пробивает щиты или латы, а иногда и то и то. 5. Прекрасно стреляет из арбалета и неплохо владеет мечем, хотя врагов близко старается не подпускать. Так же умеет работать с древковым, таким как глефа и алебарда, но ни того ни другого у Ингвара нет. 6. Почесав где не чесалось Ингвар задумчиво хрюкнул. Помявшись немного, вспоминая, он ответил. - Я, тащемта, из деревни Хоннинг родом, там и жил пока не вступил в ряды ополчения. Оно сначала интересно было, всяко разно оружие обучались держать, стрелять по бочкам учились. Кормили нас хорошо, сыр и похлёбка, иногда пива давали. Всё было хорошо, но когда разбойники напали нас здорово помяли. Оно и ясно, разбойники же не бочки, они не стоят на месте как истуканы пока по ним целишься. Я тогдысь с арбалета двоих положил, они так весело булькали когда, того, помирали. Когда капитан, из знатных, тащемта, забрызгал кровью с потрохами крыльцо, я понял - пора рвать когти. Мысль была дельная, раз не только я побежал. Правда не все такие быстрые и удачливые как я, половину стрелами нафаршировали. Вторая половина, те которые удачливые и быстрые, тащемта, только и засверкали пятками. Я потом в город направился, недельку в бадыжке выпивал, пока не вышвырнули к чёртовой бабушке. А кушать оно конечно охота, кому не охота. Вот я и попёрся в наёмники. Отвоевал две компании под знамёнами одной важной и знатной шишки. Воевал бы и дальше, да вот эту важную шишку молотом размазали по полю боя. Битву-то мы тогда выиграли, но нас распустили за ненадобностью. Вот я и решил, продолжить, того, этого, проффисианальную деятельность, вон оно как.
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
Сообщение отредактировал Боброгнев - 06.12.2012, 1:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 0:32 |