![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Гнев, как я думаю. Существует некая "гильдия наемников", так? В ней, допустим я, будет главарь (ну или ведущий, как Рин в школе). Главарь собирает себе команду, в которую могут войти разношерстные герои (от разбойника до некроманта) а далее игровые моменты:
1) это дела гильдии, то бишь обыгрывание "дома 2" внутри штаб-квартиры. Можно еще на этим поразмыслить. 2) это квесты. Я считаю, что для каждого создается отдельная тема. К примеру: название темы - "Поход на дракона". тему создает главарь и его же первый пост. Он может получить задание разными путями (письмо, разговоры и т.п.) и рассказывает его своим подопечным. Далее, выбирает себе парочку людей, с кем уйдет на задание (либо пошлет их, а сам останется) и квест выполняется. После "убийства дракона" герои возвращаются и расходятся по своим делам(скажем, отдать вырученные деньги больной маме, или утопить какого-нибудь злодея, и прочее) 3) это походы в города, обсуждения и описания мира и вселенной. Думаю, это необходимо, если задания будут куда масштабнее, чем убийство чудовищ. Ну, как-то так. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:21 |