![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подавайте заявки и проводите набор игроков.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Так, народ, дело больше двигаться не может.
В действительности словески работают только у Литты (и то она сама с собой там болтается). Мне скуууууучно! У меня выдвинулась идея. Однако я сомневаюсь, что и это сдвинет с мертвой точки непоколебимость здешних талантов. Я хочу создать еще одну словеску. Мир и прочие прелести, приверженные ко временам средневековья, и какбы параллельная вселенная со всеми нам известными сказочными расами (эльфы там, гномы...) Тематика Наемников, то бишь герои все разные, персонажей сколько душе угодно, разные классы и прочее... Эта словеска, думаю, будет поактивнее. Здесь может быть: как отдых на превале(или штаб-квартире), квесты(задания, полученные от какого-то прохожего), это бои между игроками и неигровыми персонажами. Глупо отпираться, что словески малость надоели. Так что если возобновить тот былой ажиотаж? Как вам идея? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 16:10 |