![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Господа, предлагаю обсудить возможный конец света 21 декабря этого года. Я уже например целый список запасов составил на случай различных гадостей. А вы верите в древнее предсказание майя?
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Тут уже дело не в календаре. Он просто закончился у Майа именно на этой дате. Просто конец эпохе по их летоисчеслению.
Дело в том, что приближается парад планет. Все планеты солнечной системы выстраиваются в одну линию. Наша Земля оказывается между гравитационными полями Солнца + Мерк + Венера и Юпитером (планета-гигант) + Марс и прочие по списку. Земля окажется между молотом и наковальней, нас будут слегка растягивать. Отчего задвигается земная кора, пробудятся вулканы, пепел поднимется и закроет собою солнце, наступит зима, урожая не будет, голод, разбой, убийства, каннибализм. При худшем варианте развития событий наша планета сойдет с орбиты и жизни на Земле придет тотальный трындец. Такой парад планет последний раз был миллионы лет назад, когда вымерли динозавры. Есть резон задуматься. Кто-то распространил якобы сообщение Далай-Ламы о событиях 21 декабря и после него. В сообщении говориться о том, что в 10 утра 21 декабря отключатся эл.сети, мир погрузится во мрак на пару месяцев, которые следует терпеливо, не потеряв человеческого лица, пережить. И рекомендует сделать некоторый запас еды, воды, спичек и далее по списку. На мой взгляд такой запас должен быть всегда. Лишняя бутылка воды не потянет рюкзак. Лично я верю, что это будет переходный период, который может сопровождаться некими событиями, потряхиваниями планеты. Я не ломанусь за свечами и консервами завтра, но постараюсь как-то подготовить себя. Верю, что-то грядет. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:07 |