IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы вконтакте
Glowren
сообщение 06.11.2012, 13:30
Сообщение #1
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

В одной из самых известных социальных сетей России и мира существует такая группа, и не поверите, нашего форума!
Согласитесь, здесь, на форуме, невозможно послушать музыку, или посмотреть видео? ВК решит эту проблему!
Я и Майт Вестрок, верные ваши слуги, постараемся на максимуме наших возможностей сделать пребывание вконтакте еще более интересным и теплым.
КЛФ жив!

--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Shadowone
сообщение 12.11.2012, 2:04
Сообщение #2
Тень
Мастер
Магистр

Тени - мои спутники...

Хех. А вы не подумали о том, что ваш контакт утянет к себе весь народ, и про форум вообще забудут?

--------------------
Мы являемся результатом того, во что мы верим
Желаешь увидеть истинную суть вещей - смотри на них глазами ребенка

Изображение
Раддек Калифский
сообщение 12.11.2012, 14:54
Сообщение #3
Тень
Участник
Адепт

Как, пессимистично, Shadowling. В группе итак появляется ещё меньше народу, чем здесь, или, думаете, там начнут выкладывать творчество и сражаться в дуэлях? Тем более группа - это сообщество от  имени КЛФ, так для чего в неё заглядывать, если даже не заходишь сюда?
И ещё,группа отражение активности самого сайта, раз она в движении, значит и сайт ещё держится и народ заходит.
Надеюсь,  я был не слишком нагл.
Со всем уважением,
                              Раддек.

--------------------
"То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
                                                                                                                                                  (Зератул)

"Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра  чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?"
                                                                                                                                    (Граф Мэд)©

-Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.

Изображение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему