![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
В одной из самых известных социальных сетей России и мира существует такая группа, и не поверите, нашего форума!
Согласитесь, здесь, на форуме, невозможно послушать музыку, или посмотреть видео? ВК решит эту проблему! Я и Майт Вестрок, верные ваши слуги, постараемся на максимуме наших возможностей сделать пребывание вконтакте еще более интересным и теплым. КЛФ жив! -------------------- |
![]() ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Хех. А вы не подумали о том, что ваш контакт утянет к себе весь народ, и про форум вообще забудут?
-------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Как, пессимистично, Shadowling. В группе итак появляется ещё меньше народу, чем здесь, или, думаете, там начнут выкладывать творчество и сражаться в дуэлях? Тем более группа - это сообщество от имени КЛФ, так для чего в неё заглядывать, если даже не заходишь сюда?
И ещё,группа отражение активности самого сайта, раз она в движении, значит и сайт ещё держится и народ заходит. Надеюсь, я был не слишком нагл. Со всем уважением, Раддек. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:32 |