![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Тадам! Обсуждаем Дьябло
![]() Я вот слышала народ в интернете играет, коллективно. Кто-нить пробовал? |
|
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А я больше всего люблю (что и не удивительно) играть магичкой, но после того, как она у меня доросла до 99-го уровня, играть ей стало сложно. Не найти хоть кого-то, кто не умирал бы без труда. Даже Баал, и тот не сильно нас с ней впечатлил...
Зато второй моей любовью стал друид, которого я прокачала под волка-оборотня. Теперь вот иногда вспоминаю детство, пробегаюсь по первым четырём актам в виде волка... В пятый пока что боюсь лезть, а то побьют ещё... Они у меня все в хардкоровском варианте, жаль терять... А сохранять сэйвы не люблю ![]() А по поводу коллективной игры: нет, по интернету я как-то не пробовала играть, сначала возможности такой не было, теперь слишком уж это дорого (для меня). Но вот по локальной сети частенько собираемся компанией и бегаем. А ещё, так как у меня дома несколько компов, иногда собираемся у меня и тоже играем. На манер комп. клуба, так сказать... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 0:00 |