![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DrMetal |
![]()
|
Гость ![]() |
Вокруг этой игрухи много споров, но согласитесь, она одна из лучших рпг. После прохождения всех частей хотелось продолжения, пришлось пройти все по второму разу. Но в третий раз уже как то неохота. Люди, может кто-нибудь знает хороший и самое главное русский модуль, и чтоб весил мегов на 30, не больше.
|
|
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Я до сих пор играю волшебницей из школы трансмутации, хожу с двумя мечами и никаких проблем не испытываю... Мой последний козырь (если совсем уж убивают) - Трансформация Тензора. И попробуйте меня убить...
![]() ![]() Со мной бегает какая-то растяпистая эльфийка (в оригинальной кампании), и бард-кобольд (в аддонах) и фамилиар - адский пёс. Без них просто скучно, а так я бы и своими силёнками всех поубивала. Как в одной песенке: "пять файерболов, камнепад и телепорт"... А ещё у меня был персонаж-друид, которого я потом прокачала под трансформирующегося... Так пока он превращался в виверн, горгулий и прочее - всё было хорошо, но когда он стал мантикорой, мне тут же пополохело ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 13:10 |