![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Форум (и сайт с ним) существует уже больше пяти лет. За это время тут появлялись разные люди в больших количествах, чуть в меньших количествах зарождались и умирали различные проекты. И сейчас мне хотелось бы услышать что каждый из форумчан думает о ближайшем развитии сего ресурса.
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте/форуме? Какие проекты стоит развивать, какие стоит начать? Может кто-то хочет сделать что-то своё в рамках Клуба или просто высказаться? Мне бы хотелось увидеть как можно больше отзывов и мнений. Любое их комментирование и обсуждение в этой теме запрещено, дабы не свалиться в беспросветный флуд. Итак, прошу высказываться. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Не понимаю идеи переезда на бесплатный хостинг)
Мы форум окончательно закрывать не собираемся, так что платить за него будем. Сейчас он оплачен до февраля, по возможности, постараюсь оплатить на год вперед. Если переносить - встает вопрос переноса данных. Я отнюдь не уверен, что все перенесется правильно и без ошибок) -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:38 |