![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Лар, как раз спускался с лестницы, пытаясь прислушаться к голосам далеко на кухне, но его внимание перебила дыра, зловеще зияющая в полу, судя по отсутствию людей и гром-мата рядом, субъект, коему скорее всего принадлежат ругательства, находился сейчас в том "адском разломе". Деви осмотрел место происшествия, даже состроил сюрьёзный вид по такому случаю: недалеко метрах в пяти от места Х валялось, неизвестно откуда взявшееся, бревно; юный детектив огляделся в попытках найти его родное пристанище и заметил кучу извёстки на диване рядом. Лару вдруг пришла нехорошая мысль откуда могло свалиться бревно, и он медленно, опасливо поднял голову вверх. Слюна тяжело прошла в горло. На потолке, как кусочек приоткрытой мозаики виднелось... отверстие большое. Парню поплохело: над ним была та самая уборная и по расколотой извёстке нарочито тихо стекали капли воды, падая на запачканный диван. "Больше в ту уборную ни ногой." - боязливо сверкнуло в сознании. - "Впрочем, раз здание не новое - это меня не спасёт". Деви аккуратно приблизился к "шахте", он прилично изучил вчера подвал и из того места куда упал несчастный идти до выхода минут пять, если он, конечно, не лежит без сознания и знаком с картой этажа. "Что ж, боюсь здесь ничем не помочь, надо будет - крикнет".
*** -Ммммм! Я чувствую божественный аромат кофе! - в столовую зашёл Деви, держа руки в карманах, прикрыв глаза, и улыбаясь собственным ощущениям: запах любимого напитка он везде различит. - Без меня уже утренний пир завели? - хитро сощурился он кошачьими глазами, всё ещё давя весёлую лыбу. Двое студентов имели возможность рассмотреть необычный вид юноши в, так сказать, домашней обстановке. Выглядел он странно (хотя куда уж более?): мокрая футболка, такие же волосы, отсвечивающие багровым, большей частью закинутые назад, и перевязанная боксёрскими бинтами левая рука придавали ему совершенно собственный не от мира сего стиль, то ли модного гопника, то ли нефара, то ли аля-персонажа из игры. Ответа Лар на свой вопрос не ждал, а потому прошёл мимо, направляясь к холодильнику. -Чёрт, мяса совсем не осталось, - разочарованно протянул Капучино. - Там ещё есть каша? - не оборачиваясь спросил он Энси, закрывая холодильник и сбрасывая сладкое в одну большую вазу. Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 17.09.2012, 16:32 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:37 |