![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Учебных комнат было шесть - четыре на первом этаже и две на втором. Судя по всему, раньше это были основные залы музея. Теперь там стояла разношорстная мебель, один зал был совершенно пуст, если не считать мягких ковров устилавших пол. Ещё одну комнату занимала библиотека - не слишком упорядоченное скопление книг самого разного возраста - от берестянных обрывков и папирусов до СД-дисков.
Сообщение отредактировал Rininelle - 15.09.2011, 16:24 -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Что ж, у бывшего студента медицинского университета всегда была привычка в первую очередь находить в учебном заведении библиотеку - своего рода, визитная карточка каждого института. А на огромное скопление книг разных мастей и принадлежностей у Максима был нюх. Так что он достаточно скоро отыскал библиотеку с подобием читального зала, которые всегда были пусты.
Это очень интересно, книги, в которых сокрыты таинства владения магией! Магией, как искусством непознанного и всеобще отвергнутого предмета, владеть, по мнению Макса, чрезвычайно сложно! А с книгами-пособиями все станет намного проще. Итак, "магия Жизни", студент ходил между стеллажами в поисках корочки с таким заглавием, держа перед собой кружку с горячим напитком. В буквальном смысле, археологические раскопки приблизились к концу, когда сквозь толстый слой пыли выглянуло "жизнь как магический аспект". Книга улеглась за парту перед усевшимся за скамью учеником и рядом с кружкой чая. Еще минуту, наверное, в комнате витало облако пыли, которое оторвалось от книги тяжелым дуновением. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 4:37 |