![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
В центре столовой расположен большой прямоугольный стол, довольно старинный, больше напоминавший случайно задержавшийся в музее экспонат. Разномастные стулья были составлены вокруг в количестве штук пятнадцати. Вдоль стен ютились маленькие кофейные и журнальные столики, пыльные до невозможности. Дверь в конце столовой вела на кухню - обставленную более современно, с большим холодильником и всем необходимым для готовки. Сбоку находилась маленькая дверца, ведущая в очень захламлённую, тёмную и пыльную кладовую.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
-- Да, расскажите, пожалуйста, как это проходит. И ещё, если с магией Максима боле-мене ясно, то как поступить с огнём? Не бродить же мне по УЧУ со спичками, не поджигать всё подряд!?
"Преееелесть," - подумал Деви, запихивая последний бутер со стола, - "Все свои аспекты знают, один я такой, тьфу! Особенный...", - тут заговорила Надежда. - Вообще-то, нет у магов какой-то общей системы обучения. Всё зависит от ученика, учителя, их стихий, и многого другого. Могу только рассказать, что любое колдовство представляет собой... ну... формулы, что ли? Простая формула - это... Нет, лучше на примере расскажу.... "Офигеть, как всё понятно, прям чувствую, что щя колдовать начну" - снова выл про себя Капучино, слушая её объяснения. -Может, есть какие-нибудь учебники, методички, разъясняющие глупым падаванам, в чем суть магии и откуда она берётся. Ведь у нас столько вопросов - "А вот это мысль хорошая, молодчина", - взял на заметку Деви, но внешне лишь допивал ненавистный чай, уныло положив голову на другую руку. И тут горьковатая жидкость чуть не выплеснулся обратно, когда Лар услышал про священный напиток. - Это, какие ещё еретики решили кофе стырить?! - не на шутку взволновался парень, завертев головой по сторонам но не получив ответа, умолк лишь услышав начало игры: музыкантов надо уважать. Дальнейшие разговоры прошли мимо ушей Деви, однако, когда двое почти вместе вышли из столовой, парень обратил наконец внимание на обстановку и поняв, что атмосфера угасает, резко встал и выдал то, что от новичков обычно не ожидают - Господа, - важно начал он, - наши ряды стремительно редеют, как... вот эти бутерброды, - весемо показал юноша на их отсутствие, - и вечер грозит закончиться, так и не начавшись, поэтому, - юный оратор пылающе заглянул в глаза присутствующим, - предлагаю продолжить вечеринку в чисто мужское компании! - и добавил. - Пока что. Закончив на этом свою короткую пламенную речь, Деви резко встал, (похоже ему пришла мысль в голову) быстрым шагом направился в кухню, принёс ещё несколько кастрюль, тарелок и ложек и другой утвари, соорудил из всего этого (и того что было на столе) непонятно что, при нехитром раздумии оказавшееся "барабанами". - Раз так мало музыки, так устроим миниконцерт. Добрыня ты настроил гитару? Лексей умеешь на чём-нибудь играть? - была ещё одна привычка у Капучино: он быстро переходил на ты. - Устроим вечеринку! Ууухуууу!!! - и сделал несколько дробей вилками по "барабанной установке", закончив крепким "бум" по сковородке. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 6:18 |